当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《大闹西游》曝海报 全员集结欢乐中秋档

http://www.cecet.cn/       2018-09-20       环球网综合       

  9月22日即将上映的3D动画电影《大闹西游》今日再曝“团圆版”海报,海报中所有主要人物:孙悟空、小蓝猴孙伍元、牛魔王、唐僧师徒等片悉数亮相展露笑颜。而海报上的那句“一家人就要团团圆圆“更是点题中秋主题,喜气洋洋的画面尽显团圆气氛,毋庸置疑,《大闹西游》已是今年中秋合家欢观影绝对首选!

  《大闹西游》已于上周末开始全国范围内点映,观影后的家长都对影片质量表示肯定,认为电影温情且具有教育意义,寓教于乐适合带小朋友观看,除去欢笑还能让小朋友收获全新人生感悟。而小朋友们对影片同样赞不绝口,观影过程中孩子们的笑声不绝于耳,欢乐气氛令整个观影体验更加愉快,很多家长已经带全家人去影院二刷电影,再度感受精彩。

  不少专业影评人在点映期间观看电影《大闹西游》,纷纷对电影本体表示肯定,专业影评人对导演大胆选用西游题材极为赞赏,通过重新解构西游故事,给观众呈现一场全新角度的西游世界的故事。题材创新技术用心,电影的动画技术令人惊喜,画面精美,3D效果逼真,绝对是目前3D效果最棒的国产动画电影,特效场面可以媲美国外大片,专业影评人更直言看到了国漫崛起的希望,称《大闹西游》是中秋假期影院必看的电影。

  据悉,电影《大闹西游》已全面开始预售,想要一睹影片风采的朋友,请9月22日走入影院一窥究竟。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有