当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

张蓝心缜密分析“特工”身份,魏大勋急切“自证清白”

http://www.cecet.cn/       2018-09-14       环球网综合       

《勇敢的世界》自播出以来,其精彩刺激的比拼环节让不少观众大呼过瘾。今日,节目组发布一则预告视频,众人因其中的潜在“特工”关系紧张,言语之间更是“火花”不断。

推理环节中,魏大勋直言:“我玩到现在,有一些人让我真的非常非常失望。”并指出对方就是杨迪,对此,杨迪神情高冷地秒回应:“别叫我名字,我叫银狐。”这边,魏大勋和杨迪的“语言较量”刚结束,张蓝心立马指出自己怀疑魏大勋,并有理有据地提出他讲话时一直在整理袖子,而人只有在紧张和焦虑时才会这样做。听完张蓝心此番看似“严密”的分析,魏大勋瞬间觉得自己被“冤枉”,他不仅用手指着张蓝心,“提醒”道:“希望你说的是对的”。随后魏大勋还略有“脾气”地说道:“自己玩吧,我上去就把张蓝心‘打死’,不管是不是。”

三人之中究竟发生了什么?锁定每周五中午12:00于芒果TV独家上线的《勇敢的世界》,谜底即将揭开。精彩连连,不容错过!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有