当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

赵慧仙献唱浪漫电影主题曲《0.5+0.5》定档十月

http://www.cecet.cn/       2018-09-14       搜狐音乐       

  近日,由谢易甫导演,陈孝志担任制片人;谢易甫、尤杰恩、钟松凌主演的台湾文艺爱情电影《0.5+0.5》即将首播。电影《0.5+0.5》主要讲述几个为了梦想努力工作奋斗以及错落的情感纠葛故事。片方力邀赵慧仙献声该剧插曲,独具特色的韩式唱腔成就了浪漫青春的完美剧情。

  继《不要记得》以独特的温暖音色和深情的微电影受到广大乐迷的喜爱和称赞之后,赵慧仙又凭借她的抒情主打新歌《剧透》出现在大家眼前,而《剧透》这首作品也是今年十月即将上映的电影《0.5+0.5》的主题曲。毕业于中戏演员出身的赵慧仙唱起歌儿来也一样认真。当音乐的美妙旋律与电视剧中主人公们的爱恨情仇碰撞一起,产生的情愫让观众或是沉默深思,或是唏嘘感叹,也让影视剧本身更加动人。是不是0.5的爱情加上0.5的面包等于一辈子的幸福。

  值得一提的是,电影《05.+0.5》除了邀请赵慧仙来跨界献声主题曲之外,玖壹壹也来客串,让电影更加加分!而赵慧仙与台湾的关系更不是第一次合作,早在2012年就和歌手胡夏一起担任“台北旅游观光大使”;共同出演微电影《爱上台北》。2014年参与林心如工作室制作的电视剧《十六个夏天》在剧中出演杨一展的女朋友“波波”;更是受到台湾网民热搜。2015年推出签约陶喆旗下的首支中文单曲《不要记得》,更在《不要记得》微电影中与韩星尹相铉上演生离死别。同时《不要记得》也成为台剧《失去你的那一天》的OST。凭借专业的素养以及戏剧的熏陶,让我们在赵慧仙的身上看到了更多可能性。据悉,赵慧仙也将会在10月在台北率先推出新专辑《先走好了》的特别版,里面会收录一些新的歌曲。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有