当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

七夕节 “甜蜜”CP上线,YY官频联欢开创直播新玩法

http://www.cecet.cn/       2018-08-20       中国娱乐资讯网       

又到七夕佳节,还在“单身狗”的你,是否还独自守在家中大口吃着狗粮? YY直播在七夕节这个特别的日子里给大家奉上了一份CP直播大餐!本次浪漫七夕夜阵容强大,动用资源空前,YY官方首次尝试了8个官方频道联动的新玩法,不仅有991好声音、993燃舞蹈和59脱口秀等实力大官频,还包含了96情感、992新星秀中型官频,以及3个新晋官频——997诗书礼乐、84少年和789粤语。当天活动参与互动的主播人数达到43人,其中不乏如脱口秀主播王小立、古筝主播筱薇、特色主播悟空等多才多艺风格鲜明的优质主播。

除了活动阵容强大,本次活动赛制也别具一格。直播期间,围绕七夕CP联欢分三个主题,并别出心裁的按照恋爱进程:暗恋—表白—热恋展开,每段进程分为一个场主,以及两位竞技主三人连麦的形式展开。除此之外,每个主场在才艺展示上也有不同的特色,59主场以“音乐情感电台”的音乐+电台模式诠释暗恋中的男女情感,991主场则以“情歌对唱+合唱”的模式演绎男女告白的场景,993主场则以“歌+舞联袂”的形式展示热恋中的男女。

现场图:捕捉到一个害羞的小哥哥

现场图:齐天大圣穿越直播间化身月老

现场图:萌宠入镜上演实力“虐狗”

参与直播PK的主播风格迥异,各自拿出看家本领,都争先与场主搭讪,发表爱情宣言,以期组成最佳CP共度浪漫七夕夜。本次活动的最大亮点莫过于活动期间主播们的各种互撩套路和金句,如“长得跟马赛克似的”、“我什么都有了,就是差块儿地,你的死心塌地 “、”我做什么事都十拿九稳,差你一吻”等粉丝直呼过瘾,表示学了一手搭讪好套路,脱单攻略已收下。现场更有男主播直接唱起小潘潘的《学猫叫》,女主播直接以舞会友,别开生面的主播CP阵容,趣味横生的CP互动游戏,无不在拨动着蠢蠢欲动的心弦。除了颜值实力双双在线的小哥哥小姐姐,直播间内丘比特、游艇等礼物也是应接不暇,现场气氛也是相当热闹。

本次开放多个频道、联手众多优质主播开展的七夕CP联欢直播活动,目的就是带大家领略别样的浪漫,同时直播过程中也为粉丝们奉上了多重福利,玩转七夕缘分,领略不一样的七夕直播文化。

直播行业在进入成熟发展期后,YY直播一直在追求直播内容创新、形式创新,坚持打造极具特色的直播内容,通过结合传统节日七夕举办大型盛会,赋予直播更大的生态价值,新颖的直播模式在培养全能优质主播的同时,也让主播有了更多展示自己的机会,拉近了与粉丝之间的距离,未来,YY直播也会在为打造行业内的标杆直播平台进行多种尝试,为粉丝提供更精彩的直播体验。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有