当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《仅剩一口的青春》高能造梦 少年”鲜“锋奏响成长励志歌

http://www.cecet.cn/       2018-08-15       中国娱乐资讯网       

  近日,由工三文化传媒出品,粉丝星途、TCL文化、纳奇影业、东方佳视等联合出品的青春励志偶像剧《仅剩一口的青春》在京举办了开播发布会。导演刘鼎业携手龚锐、何德瑞、沈思吉、吴瑞淞、李昊霖等主演以新生姿态合体亮相,鲜气十足的演员阵容令现场刮起了一阵青春旋风。通过精彩的游戏互动,展现出他们青春洋溢、活力四射的状态,也让外界对于他们在剧中的演绎更加好奇。每一位演员都代表了那些青葱岁月中你所喜欢的样子,不管是作品风格还是演员诠释都很年轻、活泼,呈现出了青春该有的样子。

 

  《仅剩一口的青春》讲述的是一群热爱音乐的95后少年在追梦途中发生的一系列有血有泪的故事,剧中每个人物都经历了风波和挫折,但在最后也迎来了属于自己的阳光。家庭生活及学校生活的描写,势必会感同身受。不同年龄段的观众,都能在剧中的人物身上看到了自己的影子。除朝气蓬勃的男女演员、推陈出新的题材以及积极励志的正能量外,也展现的年轻人热血,励志,充满活力的成长岁月。

 


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有