当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《一出好戏》西安路演落地苏宁影城 黄渤:用8年时间挑战拿不准的事情

http://www.cecet.cn/       2018-08-14       中国娱乐资讯网       

  由黄渤自导自演,舒淇、王宝强、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤联袂主演的电影《一出好戏》自8月10日登陆各大院线以来,好评如潮,上映两日票房近4亿,首次担任导演的黄渤交了一份较好的成绩单。

  8月11日,黄渤携《一出好戏》现身西安苏宁影城解放路店,与影迷就影片观后感进行交流互动,并分享首次做导演的感受。这也是继迎来《爱情公寓》导演韦正、主创邓家佳后苏宁影城两天内进行的第三场映后见面会活动。

  见面会上,黄渤发挥圈内公认“会说话”高情商优点,现场妙语连珠,幽默机智应对观众抛过来的种种问题。他表示《一出好戏》这部电影从2010年的时候就产生了想法,2015年推掉手上的事,用3年时间着手专心做电影,一直到8月10日正式上映。“拍电影这件事还是很神奇的,从想要拍到构思到拍摄、后期用了8年,但是上映也就几周时间”,黄渤现场感叹拍电影的不易。

  《一出好戏》讲述的是公司全体员工出海团建,遭遇了一场突如其来的滔天巨浪,被迫流落孤岛,丧失了一切与外界的联系。为了生存,黄渤饰演的底层员工马进通过种种方式带领大家建立“荒岛社会”,而他是这个社会的金字塔顶端。但当大家做好了永远生活在荒岛的准备之际,马进看到了来自外界的船只,陷入了“与外界重新建立联系”和“继续荒岛求生”之间的痛苦纠结中,其过程中充斥着对人性的考验。现场观众反响热烈,好评不断,纷纷表示剧情精彩且紧凑,“没有想到这么复杂的故事被一个新人导演讲出来了,而且还很完整,必须给黄导打满分”。黄渤现场也对电影进行了解读:“《一出好戏》是寓言式的荒诞喜剧,影片中有很多符号化表现,比如服装、扑克牌、祷告等等,主要是想以此跟观众达成认知上的合作,因为每个人的感受‘存在即合理’,希望大家可以从电影中找到自己的答案。”

  首次当导演的黄渤对于自己的作品宣传很是卖力,从电视节目到线下全国路演,几乎场场都参与,粉丝大呼心疼!活动现场一位十几年的“渤乐”略哽咽地向偶像表达心意:为了宣传《一出好戏》瘦了,作为粉丝很心疼,希望黄渤在发展事业的同时,一定要注意身体,不要经常熬夜。对此黄渤幽默回应:“我会在你们的关心、爱护、呵护下茁壮地成长”。

  目前《一出好戏》正在全国苏宁影城热映中。

西安苏宁影城解放路店激光杜比全景声厅

  西安苏宁影城解放路店——观影新标杆

  西安苏宁影城解放路店为苏宁影城收购、7月27日重装开业的第一家影城。影城位于西安苏宁易购广场6楼,内设9个全激光放映同步大厅,其中包括2个激光巨幕杜比全景声厅和1个VIP厅,可同时容纳超过1000人观影。目前已建立包括市场分析、合理化排片、非票收入、业态联动、会员营销、品牌宣传等在内的一整套经营体系,通过创新卖品种类、多元化服务、丰富多彩的营销活动吸引了西安年轻消费者的目光,如与苏宁易购广场进行联动,只要消费就可获得20元观影特惠券;周三凭苏宁银行储蓄卡即可获得1元观影权益等等,切实提升了经营水平,目前在所属商圈票房排名已跃至第二位,影响力日益增长,成为西安市民观影新标杆。

  开业仅两周时间就迎来了第一场重磅级明星路演,西安苏宁影城解放路店积极借势,通过媒体投放、大V合作、自媒体、影迷群等多渠道进行宣传,不仅助力宣传电影《一出好戏》,同时也提升了自身影响力,完美展现了苏宁影城专业化团队的经营能力,未来还将迎来更多的明星路演活动。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有