当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

苏有朋《中餐厅》担任主厨 梗王升级迎接“皇阿玛”

http://www.cecet.cn/       2018-08-10       中央广电总台国际在线       

  大型经营体验类真人秀《中餐厅》第二季迎来第四期,上期苏有朋“苏导”为客人筹划求婚大获成功,本期发展更是悬念迭起一波三折,狂风骤雨之后“皇阿玛”张铁林驾到,中餐厅考验不断升级。

  今晚苏有朋王俊凯结成“寿喜”组合担纲主厨,兄弟搭配效率翻倍,暖心又有梗的苏主厨令人印象深刻。不仅炸得好盐酥鸡,煮得香黑糖奶茶,更奉上主厨日新品“红烧鳕鱼”让众人大快朵颐,为了给客人提供最满意贴心的服务,苏有朋忙里忙外全程站立超过四小时,忙里偷闲的一口“手抓饭”就能令他满脸洋溢着幸福的微笑。可惜天公不作美,傍晚时分二十年一遇的暴风雨来袭,水漫餐厅,厨房变“澡堂”,餐厅面临漏电危险被迫停业,主厨苏有朋将如何处理这一连串的问题?又将如何渡过重重难关?

  忙中有趣,中餐厅遭遇“回忆双杀”,苏有朋“他乡遇故知”被客人称为“儿时偶像”,一个“爱的抱抱”让她做出了怎样的反应?《还珠格格》重现科尔马,“皇阿玛”微服私访让“五阿哥”苏有朋措手不及,面对现在成熟魅力十足的苏大厨,张铁林建议他出演《还珠格格8》的“皇上”,逗得身处主场的苏主厨金句连连:“长大后我就成了你”、“一听他笑我就想下跪”。在经典影视作品《还珠格格》播出20周年之际,能看见主创们开在法国的“御膳房”,想必令众多剧迷大呼过瘾。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有