当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

钢琴家苏熙缭发布全新国风钢琴EP《江湖印象》

http://www.cecet.cn/       2018-08-10       搜狐音乐       

  2018年8月,知名音乐制作人,钢琴家苏熙缭发布了全新纯音乐EP《江湖印象》。这张专辑的作曲,录制,演奏由本人亲自操刀,延续了一直以来的“中国钢琴”风格。

  该专辑包含全新单曲《小楼闻风》、《剑问仙踪》、《歌舞升平》。

  每首歌曲都通过特殊的视角,不同的演绎来描绘“江湖”的感觉。

  整张专辑采用了中西合并的写法,将中西方诸多音乐元素融为一体,用这种特殊的方式将“古典江湖”的音乐形象表现的惟妙惟肖。

  专辑发布以来收到了许多中国风音乐爱好者的好评。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有