当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

香蕉七子、SING女团燃炸《最优的我们》 华为nova3海报级自拍见证团魂

http://www.cecet.cn/       2018-07-30       中国娱乐资讯网       

  目前,由华为nova手机特约赞助的大型原创青春成长类励志真人秀节目《最优的我们》正在热播。7月28日22:00,第九期节目如约而至,优我少年少女再一次迎来“团魂”考核。曾在《偶像练习生》《创造101》中用实力和颜值圈粉的香蕉娱乐练习生(TRAINEE18) 和繁星少女组合(SING女团)惊喜现身,用精彩的表演示范何为“团魂”。

image002.jpg

  优我少年少女畅谈“团魂” 香蕉七子、SING女团示范表演燃炸舞台

  经历了两个多月的比拼,少年少女们在成为最优的道路上成长很多,谈及对“团魂”的理解,感触也颇深。少女们认为,“团魂是一种力量,大家一起完成一件事情,一个都不能少”,而“团结、友情、向上、努力”则是少年们最直观的感受。作为在梦想的道路上成绩更好的代表,香蕉娱乐练习生(TRAINEE18) 和繁星少女组合(SING女团)用燃炸舞台的表演诠释了团魂。

image004.jpg

  擅长电子国风的繁星少女组合(SING女团)率先上台,献出了新歌《夜笙歌》的卫视首秀。她们柔美活泼的唱跳表演,配合节奏鲜明活跃的电子古风旋律和精心搭配的民族风服饰,将“团魂”二字演绎得淋漓尽致。香蕉娱乐练习生(TRAINEE18)的唱跳表演帅气优雅,动作整齐划一,充满力量和美感,将炙热“团魂”毫无掩饰地在舞台上释放,引发粉丝在现场疯狂尖叫。

image006.jpg

  少年队“不忘初心”少女队享受当下 华为nova手机2400万见证李之繁逆风翻盘

  在香蕉娱乐练习生(TRAINEE18) 和繁星少女组合(SING女团)的示范和鼓励下,优我少年少女也都拿出了百分之百的努力来准备。已经连续失败多次的少年队亟需一场胜利来鼓舞士气,他们选择了《最初的梦想》来表达对梦想的追求、对舞台的渴望,安静而不失激情的演唱搭配钢琴伴随,深深打动了众人。唱完后,潘玮柏、萧敬腾两位教头起立为他们鼓掌。

image008.jpg

  少女队则选择了大家耳熟能详的《当》来表达她们享受舞台、珍惜彼此的心情,“让我们红尘作伴、活得潇潇洒洒”堪称回忆杀,而帅气的舞蹈又赋予歌曲全新的味道,代表了“她们这代人的审美”。正如SING女团成员蒋申所说:“她们一开口就理解了,在最好的年纪遇到了彼此,一起做自己喜欢的事情,就是最幸福的事情。”

image010.jpg

  这次的表演少年队和少女队都是高水平发挥,最终少年队险胜,取得了久违的胜利,同时也获得了向少女队C位优级班成员发起挑战的权利。从开播到现在,已经失败六次的李之繁再次出击,向同样擅长情歌的少女队陈羽洁发起挑战。虽然他的嗓子因为排练出现了状况,但是用真诚演唱的态度打动了所有人,最终获得了C位优级班的徽章,逆风翻盘。

image012.jpg

  本期的特派观察员陆定昊曾经和李之繁是队友,《最优的我们》给了他们一个重聚的机会。得知李之繁生病了,在表演前陆定昊特意去后台鼓励他,“我和繁哥认识三年了,只有我了解繁哥一路走来的不容易,现在他比三年前更有担当了”。华为nova3 2400万海报级自拍也留下了他们彼此之间的深厚友谊的印记。

image014.jpg

  现在,这一期的竞演已经结束,但是就像李之繁所说,“胜负在一瞬间变得不重要了”,因为每个人都在努力,都在为梦想全力以赴。比如,陈羽洁在第一次舞台表现中非常紧张,到如今已经能掌控全场,萧敬腾称赞其:“以前是个可爱的小女孩儿,今天是一个成熟的美女,表演很棒。”作为特约赞助商,华为nova手机全程记录着他们的每一次比赛,每一次进步,是最佳的见证者。

image016.jpg

  目前,优我少年少女之间的比拼还在继续,最终,哪些学员会进入C位优级班代表最优的我们?下一期的教头精神考核,潘玮柏、萧敬腾两位教头将分别带领少年队和少女队向最终目标发起冲刺,让我们继续期待。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有