当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

何冲亮相《童话侠》发布会 奶球版春丽跳《咖喱咖喱》萌翻全场

http://www.cecet.cn/       2018-07-25       中国娱乐资讯网       

  亲子真人秀《童话侠》昨日(7月24日)在北京举行了新闻发布会,奥运冠军何冲父女、演员黄奕母女、歌手欧阳靖父子、歌手林京烨父女共同出席。

 

  何冲携手女儿奶球刚走上红毯就引来了全场的欢呼声,很多第一次看见奶球的观众都忍不住惊叹“太可爱了”!红毯一侧的粉丝也卖力呼喊着应援口号“齐心何力,一飞冲天”。第一次走红毯的奶球丝毫不怯场,一身春丽装扮的她不停地与大家挥手问好,还在红毯上向观众比心。随后,何冲父女共同在红毯上留下了签名和手印,画面温馨甜蜜。

 

  发布会现场,每组家庭都进行了才艺展示。欧阳靖父子的魔术表演,林京烨父女的歌曲合唱,以及黄奕女儿的舞蹈展示。压轴的何冲父女上台后,何冲幽默地表示“原本想搬一个泳池上场,无奈节目组经费有限”引发全场哄笑。父女俩共同带来了一曲《咖喱咖喱》掀起了全场高潮,伴随着轻快的音乐,小奶球的舞蹈跳得有板有眼,爸爸何冲则在一旁担当起了伴舞的责任,父女俩默契的配合获得了全场的掌声和欢呼声。欧阳靖儿子Chance为奶球献花一束,更是引发了全场新高潮。两位小朋友在节目内外都有很多充满了童真童趣的互动,收获了鲜花的奶球则在主持人的追问下,奶声奶气地表示“最喜欢Chance哥哥”。

 

  据悉,综艺《童话侠》将于8月4日在乐视TV、央视影音、十一大电视台同步上线,届时,四组明星家庭将会开启一场有趣的冒险之旅。何冲和金句频出的女儿奶球将会有怎样的精彩表现?我们拭目以待!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有