当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

郭保成新作上线 《根在大陆》唱响浓浓爱国情

http://www.cecet.cn/       2018-07-11       搜狐音乐       

  近日,实力派歌手郭保成发布个人全新单曲《根在大陆》,整首歌曲情感真挚,旋律激昂,唱响了爱国热忱,唱出了身为一个中国人的骄傲,唱出了对这片土地深深的眷恋。

  郭保成是一名才华出众的实力派唱将,在他的音乐中,每一首歌曲都融入了他大量的真情实感,这让他的歌曲拥有了灵魂,拥有了敲开听众心门的利器。郭保成从小喜欢音乐,在他的生活中,音乐占据了主要的位置,他希望能够将心中的感悟融入到音乐中,去传递自己对人生的理解和认知。

  这首新作《根在大陆》是郭保成的全新力作,整首歌曲热情澎湃,情绪激昂,歌曲唱出了一个身在异国他乡的游子心中对故土的思念,在这个生我养我的土地上,有着与众不同的魅力,他吸引着每一个中国人,他让每一个游子有了对家的念想。“祖祖辈辈都是炎黄的皮肤,世世代代澎湃着龙的血脉,无论在异国他乡身在何处,我的根,我的根在大陆”,这样的歌词让听众热血沸腾,这样的情感让每一个听众激情澎湃。

  郭保成用他的实力征服了一批又一批歌迷,这首《根在大陆》也成为了他全新的代表作。郭保成的音乐正在迅速席卷中国大地,《根在大陆》必将成为全新的火热单曲,唱响大街小巷,让我们共同期待郭保成继续用他的才华谱写属于他的华丽乐章。

  这首新歌《根在大陆》是安徽著名词曲作家纪兴昌继《一个中国》后又一首抒发家国情怀的爱国主题力作。心系两岸三地,反映世界各地华夏儿女追根思源、寻根问祖、心归故里、眷恋亲人的根深蒂固的回归情感。为了能让《根在大陆》得到更完美的演绎境界,作者在众多男歌手中甄定了郭保成作为《根在大陆》的唯一授权演唱歌手。也是郭保成的一次突破性的全新佳作。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有