当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

魏新雨《醉红尘》热度持续上涨 最真的情最相思

http://www.cecet.cn/       2018-06-27       搜狐音乐       

  华语乐坛唯美女歌手魏新雨中国风单曲《醉红尘》月初上线后,连登各大音乐平台排行榜,热度随着时间的增长更是持续上涨,播放及下载量更是猛增,好评如潮。

  “刻骨的相思里,落寞的转身,是我剪也不断的爱恨” 歌曲 《醉红尘》满怀相思之情,思念远方心上人的同时更是表达出对情感的坚定, 魏新雨柔和优美的歌声透露出对恋人的怀念之情,歌曲唱出对所爱的相思与期待的心情,歌词写出女子对恋人曾经的美好,和现在的心思以及永久的期待,期待所爱能够百年好合。在欣赏该曲的同时,我们同时能感受到歌手魏新雨声音干净、清澈,底蕴十足与歌词的优美、深远,曲的婉转、隽永相得益彰。

  “落花微雨,何必对景伤春,我愿朝朝暮暮等你来寻。”最真的情,最相思。歌曲《醉红尘》取材来自真实的情感故事,更是为歌曲赋予了丰富的生命力,句句深入人心。过往像流沙,我们想抓住却从指尖溜走,黏在手掌上的那些细碎是忘不了斩不断的记忆。不知几时良人归,只愿画面暂且停留在最后离别的那幕,等待着归来,愿心中所想成真。

  正是魏新雨对待自己每首歌曲的认真与专业精神,总是能让她的每一首歌曲在不经意间扣人心弦,百听不厌,长久流传。让我们用心感受,体会《醉红尘》 ,“醉”看红尘。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有