当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

《高能》陈立农长腿瞩目 彭昱畅张子枫兄妹同框

http://www.cecet.cn/       2018-06-25       环球网       

  浙江卫视综艺节目畅意100%《高能少年团》第二季在上周六晚播出了第九期节目。此次“少年团”成员杨紫、张一山、王大陆与飞行嘉宾陈立农、张大大、蒋梦婕、彭昱畅、张子枫在湖笔的故乡湖州掀起了激烈的“继承人争夺战”。首次单独亮相综艺节目的陈立农表现亮眼,凭借智慧与队友张大大一起赢得了最终的胜利。

  陈立农长腿优势十足,智勇双全获观众盛赞

  本期《高能少年团》集结少年们一起为湖笔继承而进击,不过不巧的是杨紫和飞行嘉宾陈立农、张大大竟然是“外族人”,这也让他们陷入了“敌众我寡”的窘境。为了赢得胜利,陈立农一方面在各项竞技中发挥自己的腿长优势奋勇向前,一方面暗中和伙伴达成共识,采用智取惊呆对手。

  节目播出后,最为观众所津津乐道的就是杨紫、陈立农、张大大所组成的“外族人”联盟最终的反杀。在被“外族人”偷袭,因此“湖笔继承人”一个接一个遭遇封印之后,为了排除队友张大大的嫌疑,陈立农在游戏中竟然封印了张大大,这一行为也让当晚的疑局更加莫测。而最终“外族人”借这次“反套路”的操作取胜,这也令观众纷纷表示:“农农真的好机智!”

  彭昱畅素颜出镜,张子枫惨遭“封印”

  本期节目中少年张子枫加盟成为备受杨紫、张一山、彭昱畅等关爱的“团宠”,不过遗憾的是在第一局游戏中张子枫就被封印淘汰。出局的她需要为自己挑选一件胸前贴着搞怪文字的新衣服,而张子枫竟然选中了“丑”字装,穿上这件服装之后的她更显呆萌。

  同样没有偶像包袱的还有彭昱畅,他竟然素面朝天出镜,成为众位嘉宾打趣的对象。张大大就称彭昱畅:“卸妆之后有一种慈祥”,蒋梦婕则在蒙眼抓到彭昱畅之后第一时间想到:“是不是没有化妆、素颜的那位”,可见其素颜的确给同伴们留下了深刻印象。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有