当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

徐誉滕《回到回不到》父亲节温情首发 虐哭网友

http://www.cecet.cn/       2018-06-19       中国娱乐资讯网       

  昨日,徐誉滕的最新暖心单曲《回到回不到》温情上线,正值父亲节发歌,不免让人更容易产生情感共鸣。有网友评论表示,听着这首歌,还没过半就被涌上心头的回忆虐哭。也有网友表示,如果真的能像歌中唱的那样,能回到那些回不到的过去,自己一定会好好珍惜那些时光里所有的一切。

  父亲节首发更引情感共鸣网友:未听完已泣不成声

  歌曲《回到回不到》中,徐誉滕深情感人的音色,与手风琴怀旧的旋律完美融合,让听众随着音乐与歌声,情不自禁地乘坐着时光机回到自己回不到的过去。无论是三岁时奶奶的病床,七岁时爸爸的脚踏车,还是十岁时妈妈的厨房,二十岁时许愿的蜡烛,抑或是二十三岁时她放开的手……一切的一切,清晰的浮现在眼前。歌曲选在父亲节首发,无疑是给所有听众送去一份暖心大礼,让大家在听歌的同时,回忆起往日的经历,亦或恍然大悟,亦或直戳心房。有网友甚至表示,还没听到歌曲的一半,就被其中的几句歌词戳中泪点,哭得稀里哗啦。

  用心做音乐再获好评真性情谱写感人好歌

  据了解,徐誉滕的新歌《回到回不到》的创作灵感源于他去年给祖父母扫墓后的回忆,整首歌用精简而极具画面感的生动唱词,从幼年唱到而立,将生命中那些最重要的亲人,朋友,恋人,爱人逐一唱出,真情实感自然流露。可以说,朴实是徐誉滕音乐里最为打动人心的部分,无论是旋律还是唱词,都让人那么真实的感同身受。有网友评论道,徐誉滕的每首歌背后都有不同的感人故事,这也是他和别人最大的不同。有乐评人指出,如果一位音乐人能谱写出让很多人产生情感共鸣的歌曲,那么他必定都有着一颗单纯善良的心。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有