当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

一年只开一个月的梦龙旗舰店? 虎牙富二代美女主播带你见识一番!

http://www.cecet.cn/       2018-06-19       中国娱乐资讯网       

  梦龙可以说是冰淇淋中大名鼎鼎的品牌了,旗舰店更是奢华无比。而且据说梦龙体验店每年夏天开放一个月就关闭,下一年又会换另一个地方开,如此难得一遇,如果有机会当然要尝试一下。最近,虎牙的富二代美女主播桐哥的探店就选择了梦龙旗舰店,为大家带来一场甜蜜华丽的冰淇淋盛宴!

  初入梦龙旗舰店,装修非常的奢华优雅,到处布满了精美的雪糕模型。店内的最大特色当属DIY冰淇淋,客人根据自己的喜好来选择雪糕的基地口味:香草、松露、卡布奇诺等;之后再选择添加配料,有玫瑰花瓣、开心果仁、曲奇碎等多达20多种,自己可以任意的混搭,观看一会过后,桐哥也亲自上手开始了DIY。

  就在桐哥十分用心的DIY时,直播间的小伙伴们也是踊跃发言,热闹非常。更有调皮的观众弹幕刷起了新奇的加料:老干妈、小龙虾、腐乳。不得不说,桐哥的粉丝也是相当的有才了,难以想象甜甜的冰淇淋配上这极具特色的小吃,味道会变得多么酸爽。粉丝们的恶搞推荐也逗得桐哥捧腹大笑,直播间内充满了欢声笑语。

  DIY冰淇淋不仅味道甜颜值高,而且还多了自己动手的乐趣,自然备受顾客喜爱。如果有机会一定要品尝一下高达28元一根的冰淇淋贵族。看过白富美桐哥的梦龙冰淇淋探店之旅,有没有被大开眼界?炎炎夏日,赶快紧跟桐哥的脚步吃起来吧!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有