当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

罗成萍新单《往昔如风》 轻叹 过眼云烟矣

http://www.cecet.cn/       2018-06-12       搜狐音乐       

  韶华易逝,流年似水。经历酸甜苦辣,悲欢离合的人们,多年以后还能回到美好的旧日时光吗?还是只剩下一声叹息?罗成萍新单《往昔如风》于近日首发,由辛哉作词作曲创作。

  “多少次秋风吹过,不留下你的消息,多少次花开花落,留下了多少相思,多少相思,千丝万缕,化作了化作了,一声叹息”,罗成萍以更加情感丰富的唱腔来娓娓倾诉出“唱一首老情歌”的内心悸动,可以说是唱穿了很多人的心。只因,无论谁都有年轻过,都有过那种对于爱情的无限的幻想与期许,在现在、在将来、又或是过去……当罗成萍其极感性与感染力的唱腔,唱起这些歌迷经历过又或是经历着的事情时,绝对会让听众找到了那种难以被替代的共鸣。

  岁月就像一首老歌,旋律时常在你耳边想起,却忘记了它的名字。歌曲《往昔如风》会让人想象穿梭在毫无概念的时空之中,也许观察不到桑田的变化,也许感悟不出沧海的浮沉,但却会更加的坚定信心,追逐心目中的那份幸福。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有