当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

状况频出!“雨神”萧敬腾个唱大雨断电

http://www.cecet.cn/       2018-06-11       新快报       

  “雨神”萧敬腾《娱乐先生世界巡回演唱会》前晚在上海开唱,没想到开场前却因为下雨意外被断电,虽然后来成功复电,但唱到歌曲《皮囊》时,再次出意外,萧敬腾的升降台卡在半空中,让萧敬腾吓了一跳!

  萧敬腾挑战户外万人场,再次展现“雨神”威力,下午彩排才一站上台,瞬间让一周零降雨的上海下起细雨。由于是户外场地,只要雨势大,就会因安全问题要停电,开场前因为大雨一度被断电,虽然成功复电,但当萧敬腾唱到《皮囊》时,两层电梯升降台突然坏了,卡在半空中,让老萧唱到一半吓了一跳。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有