当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

百岁山加码大剧《脱身》开播盛典

http://www.cecet.cn/       2018-06-11       中国娱乐资讯网       

  问起百岁山是什么水?大部分人都能脱口而出是来自岩石缝隙中的饮用天然矿泉水,但问起百岁山的广告在表达什么,许多人都会三思而述得出各种答案,例如公主抢水、笛卡尔和克里斯汀公主的爱情故事等等,有着开放式剧情的百岁山广告仿佛是谜一样的存在。近日,谜一样的百岁山仿佛又有加码迷局之意,受邀助阵谍战大剧《脱身》开播。

  电视剧《脱身》,其剧本经过近9年的时间打磨,以时局动荡的老上海为时代背景,将云里雾里的谍战剧情、激烈的枪战和情感故事全面展现,看点满满。

  剧中,陈坤一人分饰性格迥异的双胞胎兄弟,哥哥乔智才出身市井,浑身透露着“不靠谱”的小无赖;弟弟乔礼杰则是留洋归来的物理学博士,鲜明的对比让兄弟二人显得反差萌十足。而在故事上,陈坤与万茜饰演的黄俪文共同经历了一场场危机四伏的生死挑战,时代风云变幻之际更是上演了一场乱世的“爱情成长史”。三人行的情感起伏,精湛的演绎了困境中的为爱脱身,诠释了乱世中的浪漫长存。

  谈起浪漫长存,百岁山那好似看不懂的广告三部曲也在一定意义上可以代表着广告界的浪漫,白裙公主、老爷车、马车、百年古堡等等,细腻的镜头将画面中的每一处都表现得高贵而优雅,而对于其表达的内容自身更倾向于相信是延续了笛卡尔和克里斯汀公主的爱情故事,虽然带着点悲伤但高雅而美丽,心形曲线寓意的另类情书印在了大家的脑海里,久而久之百岁山的广告被人们津津乐道而百岁山品牌也响遍了大江南北、跨出国门。

  来自于地层深处岩石缝隙中的百岁山,是优质的饮用天然矿泉水,含偏硅酸、钙、钾、钠、镁等有益于人体的天然矿物质,是当之无愧的水中贵族。在其成长的十多年间,创造了多个行业历史,它是首个走出国门的矿泉水品牌并多年蝉联中国瓶装矿泉水出口量第一的殊荣;它是首个在海外设立水源地的品牌;它是第一个与澳大利亚网球公开赛合作的中国饮用水品牌,结束了我国食品饮料行业未与澳网合作的历史等等。而业内人士称,百岁山或将在斐济、日本等地寻找优质水源地,进一步推进全球市场战略。

  百岁山数十年来的品牌成长历程代表了一大批由中国走向世界的优质品牌,而百岁山携手的电视剧《脱身》被影视圈人士预测为2018下半年的剧王级作品,值得万众期待。此次,优质的品牌和优质的影视作品再一次强强联合,获将开启2018下半年的荧幕狂欢。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有