当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

伊利JoyDay携手《我想和你唱》 “唱响”层层美味

http://www.cecet.cn/       2018-05-24       中国娱乐资讯网       

  在2018年初夏之际,由湖南卫视精心打造的大型音乐互动综艺节目——《我想和你唱》第三季如约而至。自4月28日开播至今,其节目话题不断,网络热度持续走高。伊利JoyDay欧洲进口巧克力豆酸奶作为《我想和你唱》的官方合作伙伴,与湖南卫视携手共同打造了妙趣横生精彩不断的视听盛宴。

  《我想和你唱》凭借其星素结合、轻松好玩、超强互动等节目核心关键,自4月28日首期开播便以1.18的收视率与4.24%的市占率夺得同时段全国网第一的好成绩!目前,仅前四期节目就已经创下5.6亿的网络播放量,战绩不俗。

  据了解,本季是《我想和你唱》第三季,其节目口碑如初,好评如潮,收视强劲。如此高的关注度和话题度可见《我想和你唱》现象级综艺节目的地位和影响力,同时这也为合作伙伴伊利JoyDay酸奶带来了超高的品牌效应。值得一提的是,节目采用的星素结合、同台合唱核心模式与欧洲进口巧克力豆加酸奶的JoyDay酸奶不谋而合,层层美味悦享不同,让你惊喜不断。

  如何让JoyDay酸奶巧妙不生硬的植入节目中,让观众自然而然接受并喜爱它,甚至让品牌与节目融为一体,显然伊利JoyDay掌握了其中的奥秘。

  不同于常规植入,在《我想和你唱》节目中,JoyDay酸奶联合鉴客团成员自然而巧妙的将其植入节目环节中,将JoyDay变身嗨唱助力神器;鉴客团成员在青年节共同举杯JoyDay,为青春干杯;维嘉大秀JoyDay标准读法,正确普及品牌标准发音;伴随魔术惊喜现身舞台,解锁全新JoyDay吃法……使植入变为节目亮点的一部分!

  在线上话题传播方面,#我想和你唱#、#JoyDay欧洲进口巧克力豆酸奶#等热门营销话题也表现不俗。其中仅#我想和你唱#话题总阅读量就已达51.5亿,话题讨论达1067.3万,成绩斐然。随之延展出多款创意海报、定制视频新内容,实现了多形式、多平台传播,使伊利JoyDay酸奶在网络媒体、微博及微信等多个平台快速走红。通过节目效应和明星效应引发的大规模N次传播,全方位覆盖消费者娱乐生活场景。

  通过此次线上大规模的曝光,不仅仅使受众认识JoyDay酸奶,更使消费者深入了解伊利JoyDay酸奶,源自欧洲的纯正黑巧克力酱包裹高品质营养谷物,利用独特专利制作工艺,确保巧克力豆融入酸奶中不化,带来美味香脆的味觉体验,加上真实多汁的草莓、蓝莓果肉,搭配浓稠香醇的酸奶,层层美味,带来极致的愉悦感和满足感。

  欧洲进口巧克力豆酸奶伊利JoyDay本次作为《我想和你唱》第三季官方合作伙伴,为明星、素人助力嗨唱的同时,也借助节目向观众传递了其丰富口感,带来的层层美味享受。据悉,《我想和你唱》在接下来的节目中将会邀请到张杰、田馥甄、华晨宇、吴亦凡等更多人气实力唱将加盟,更多精彩敬请期待!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有