当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《想看你微笑》预告海报双发 心动定档529

http://www.cecet.cn/       2018-05-15       环球网综合       

  初夏甜蜜旋风来袭,只想看你微笑!近日,由新生代偶像艺人李汶翰、杜雨宸、侯俊丞、刘倩妏、林世杰、黄馨瑶、祁汉、赵多娜、张沙沙、林潇等联合主演的青春萌爱治愈剧《想看你微笑》发布“希望版”海报与“治愈版”预告,强势定档5月29日。患有“镜头恐惧症”却有一个演员梦的纪小行,与患有“不可触碰症”的国民偶像舒湛不期而“愈”,上演了一段“深井冰”版小助理恋上大明星。高颜值的演员cp与高糖度的“虐狗”剧情引发网友强烈关注。

  高颜值cp甜蜜狙击 撩妹十八式每一刻都在发糖

  本次发布的“希望版”海报,主演均以侧身向着阳光的方向,清甜的笑容洋溢着青春活力,加上靓丽的外形,配合“最动听的声音是心跳,最好看的画面是微笑”的宣传语,满是甜蜜的治愈力十足;预告中主演齐齐亮相,更是让观众盛赞该剧的颜值盛宴,分分钟狙击少女心。

  而预告也秉承着甜蜜狙击的节奏,一路撒糖高能不断。李汶翰饰演的舒湛与杜雨宸饰演的纪小行cp感爆棚,摸头杀,挑眉杀,眨眼杀,壁咚……撩妹十八式招招致命,尤其其中桃花树下拥吻的情节与仓库爆破现场冲向彼此深情相拥的画面,浪漫plus,让人甜到想报警。此外还有多对副线cp与各种让人脸红心跳的画面台词,多种口味的纯糖轮番轰炸,简直大型“屠狗”现场,难怪不少网友表示受到“一万吨伤害”!

  “深井冰”版小助理恋上大明星 “不可触碰”的隐藏剧情引爆想象力

  据悉,《想看你微笑》讲述的是患有“镜头恐惧症”的纪小行,在努力成为演员的过程中,阴差阳错结识了身为偶像巨星,每天要跟无数粉丝接触,却偏偏患有“不可触碰症”的舒湛,两人相识相恋彼此治愈,堪称“深井冰”版小助理爱上大明星。

  预告也正是以纪小行的梦想自白开始,分别从男女主的视角讲述这个故事。对纪小行来说,她以“像舒湛一样成功”为目的成为舒湛助理,暂时放弃了演员梦,正是因为她的“镜头恐惧症”,但却意外收获了舒湛真挚的感情;而舒湛因为“不可触碰症”以为无法喜欢上任何人,却遇到纪小行,“你可不可以摸我一下”,让纪小行成为其助理的答案呼之欲出,他们正是彼此的良药,这一设定让网友狂呼“求赐一个不可触碰症的男朋友,一生只爱我一个!”诸如此类的探讨引发不少热议,目测在剧上线播出后又将引起一轮追剧狂潮。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有