当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《潜艇总动员》回归六一档 探险小分队再度启航

http://www.cecet.cn/       2018-05-04       新华网       

   动画电影第六部《潜艇总动员:海底两万里》,即将于6月1日全国上映。影片讲述了小潜艇阿力、贝贝、小鲨鱼梅鲨组成的“探险小分队”,通过重重困难阻碍,寻找神秘海怪的海底冒险故事。

   据悉,《潜艇总动员:海底两万里》是该系列暌违大银幕三年后推出的又一力作,此次强势回归儿童节档,也对影片进行了创新和升级。在延续前几部原有的冒险、趣味、暖心情节的基础上,增加了不少新鲜角色,故事场景也更加丰富,力求营造出身临其境的视觉体验。

   值得一提的是,“海底两万里”作为小学生课外经典读物,不仅融合丰富的自然科学知识,同时也展现了勇敢的冒险精神,在家长和学生群体中具有很高的认知度。而《潜艇总动员:海底两万里》正是以致敬“海底两万里”为创作蓝本,书中的经典角色鹦鹉螺号和尼摩船长也在片中相继亮相,成为小潜艇们寻找海怪的关键性人物。影片通过一个个形象鲜明的角色,将神秘的未知世界,用孩子们喜爱的方式呈现出来,拉近了小朋友与海洋的距离。寓教于乐的同时,又不乏科普功能,让小朋友们可以边看电影边涨知识,是一部兼具趣味性与知识性的动画电影。

   电影中,小潜艇阿力、贝贝、小鲨鱼梅鲨组成的“探险小分队”,在冒险途中虽然意外不断却充满欢乐,一路上,不仅收获了友谊,更学会了坚持,得到了成长,集友情、亲情、勇敢、成长、励志等诸多元素于一身的《潜艇总动员:海底两万里》,是为小朋友们精心准备的一堂成长必修课,所传递出的温暖人心的积极正能量,在带来欢声笑语的同时更能引发深刻的思考。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有