当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

兰花摇滚新单曲《LUV IS OVER》正式发布

http://www.cecet.cn/       2018-05-02       搜狐音乐       

  5月2日新流派摇滚女歌手兰花的新曲《LUV IS OVER》正式在全球各大音乐平台全面上线。首次唱出自己心声的摇滚歌手兰花强势来袭。

  此次新歌旋律轻快,让人忘记失恋的忧伤,走进歌曲的世界中,感受音乐营造的气氛。欢快洒脱的摇滚风,让我们拥有不一样的心情。“此刻需要坦诚相对,终结所有谎言你的谎言 ,太过纠结和你就像断了线,Look at me now,无法再依靠,挣脱不安的拥抱”就像歌词传递出来的感情一样,在面对感情上的欺骗女生毅然决然放弃这段感情,决定重新开始,去追求属于自己的生活。这首新歌不管从旋律、歌词,还是寓意,都上升到一个新高度,轻快的摇滚曲风更是点燃了女生心中对新生活的美好的向往,对过去失败的爱情说再见的决心。兰花高亢的嗓音配上一首激昂的摇滚,直击心灵深处,让你爆发让你释放,尽情的做一回爱情的女战士。

  这首歌也是她转型成为新流派摇滚女歌手的第一首歌,重新出发的兰花将尽自己最大的努力为大家带来更多好听的歌曲。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有