当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

国服第一adc爆炸终于相亲了 《我们恋爱吧》现场挑妹子

http://www.cecet.cn/       2018-04-26       中国娱乐资讯网       

  提起当前知名英雄联盟人气主播,大家首先想到的应该是炸姐、毒纪、八神等最老一批主播,当前这些主播在直播圈拥有非常高的名气,事业达到了巅峰,但唯独终身大事问题一直没能解决。好在近日虎牙直播打造的《我们恋爱吧》交友节目,为这些游戏主播们找到心仪的另一半。

 

  虎牙恋爱吧节目组邀请到凭借万物皆飓风火爆的ADC主播炸姐、国服第一刀妹毒纪和蛮王八神。三位主播在游戏技术领域都有很高的造诣,但由于工作的原因迟迟没有找到心上人。在当天直播中,三位主播与漂亮的美女主播们仿佛都擦出了爱情的火花。

 

  三位主播在当前直播圈都有足够的影响力,不仅技术好,人也很幽默。因此前来相亲的妹子们都做好了充足的准备,有展示唱歌才艺的,还有展示舞蹈技能的,值得一提的是还有苗族的小阿妹一起加入恋爱大军。不得不说少数民族的妹子颜值就是高,将几位男主播迷的神魂颠倒。

 

  与传统的相亲节目不同的是,虎牙直播的《我们恋爱吧》观众可以实时与主播互动,提出自己的意见和对女主播的建议。热情活跃的炸姐粉丝团就在努力的帮炸姐选女主播,并且化身亲友团去妹子们直播间提亲,场面异常火爆。《我们恋爱吧》节目秉承着对主播们负责的态度,通过海选、初选、复选等多个环节主播们才能配对成功。最终三位主播能否找到另一半,毕竟有传说中的“新马泰八日游”,还是很让大家期待!

 


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有