当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

相约新歌声 唱响乐多港奥莱运动嘉年华第一音符

http://www.cecet.cn/       2018-04-02       中国娱乐资讯网       

  3月31日,《中国新歌声》第三季北京赛区初赛落户乐多港奥莱,今天可谓群雄争霸,余音绕梁,high翻全场!

超强的专业评委阵容

下面请来欣赏当天优秀学员现场精彩的表现

评委老师也是为现场的观众带来了精彩的演出,high爆全场!

  参赛的学员现场完美演绎各类曲目,歌声或欢乐或悲伤,引得众人纷纷驻足,响起阵阵热烈的掌声,本场海选学员站在梦想的舞台上,使出浑身解数,展现自己,释放自己,一战成名!相信他们在接下来的比赛中能够取得理想的成绩,音乐梦想之路将会走得越来越顺!

  让我们期待乐多港奥莱4月份运动嘉年华季更多活动,届时将有超过来自30所高校的优秀选手给大家带来《中国新歌声》北京赛区校园战队巅峰对决,让我们拭目以待!

  本届《中国新歌声》的超强评委阵容也成了比赛最受关注的大事件之一,究竟谁能够代表北京赛区脱颖而出在荧幕面前和观众们见面呢?让我们期待北京赛区后面更多的比赛吧!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有