当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

大宋宫词将拍,网传三大实力女主你最期待谁?

http://www.cecet.cn/       2018-03-29       中国娱乐资讯网       

  近年5月,女君纪即将开拍,或改名为《大宋宫词》。2018年是实力派演员的天下,演艺圈的风气似乎渐渐好了起来,荧屏上流量小花小生已渐渐退居网络,更多的实力派演员占据了收视浪潮。

  自上市以来,女君纪就受到无限的关注,毕竟这是导演李少红7年磨一剑的作品。那么官宣的主演究竟是谁呢?目前官宣仅放出来了刘涛和雷佳音两位主演,不过网络上盛传的还有两位实力派演员,就时蓝盈莹和徐子菲。

  收视女王刘涛不用多介绍,只要有她的电视剧,一定是质量上乘,少有争议的,高级脸和自然的演技,使刘涛成为近年炙手可热的一线女星,也是大古装的不二人选。

  蓝盈莹去年参加表演类综艺夺得三强,也自然是实力不容小觑,而且作为舞台剧演员,她有极好的控制力和容貌,以及低调幸福的恋情,看来现在演艺圈的恋爱风气也渐渐正常了呢!

  徐子菲在早年主演过一些流量片,对自己并不是很满意,近几年突然消失,粉丝猜测是不是退出娱乐圈了。徐子菲近期接受媒体采访表示,只是在百老汇跟随老师继续学习表演进修充电。会说8种语言,英语水平为母语的她各方面硬实力背景也是很有来头。

  不过网络上的传言都只是传言,最终的演员卡司还是要坐等官方宣布,小编三位都很喜欢,都是模样清丽的女演员,都是样貌气质和人品演技俱佳,在盛行整容潜规则改年龄等风气里的一股清流。但最后也要看各个演员的档期配合,你们更期待谁的表演呢?


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有