当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

秀出平凡的温暖,顶尖设计师李欧文受邀参加vivo春节暖心大作

http://www.cecet.cn/       2018-03-27       中国娱乐资讯网       

  不知不觉,距离狗年来临已经剩下不到一周了,忙碌了一年的人们,在这一周都要赶回家乡,过一个团圆年。不管是是和家人团聚,还是跟朋友聚会,都免不了要拍照留念,今年的春节,vivo就发起了一个暖心活动。

  Vivo这次的暖心活动,可谓是春节档大手笔,专门请到中国顶级人像摄影师肖全,李欧文,尹超前来助阵,由他们来为前来参加活动的消费者拍摄全家福,用相机记录下每一个温暖的点点滴滴。

  对于这次主打走心流的暖心活动,点睛之笔自然是这三位顶级摄影师的存在了,比如国内知名时尚设计师李欧文,作为一线知名女星的御用摄影师,荣获过多项国际国内摄影大奖,其独特的镜头语言与光影天赋总是能表达出不一样的摄影感觉。

  这次他受邀参加春节活动,通过其特殊的拍摄手法和镜头感,也绝对会给前来参加的消费者一个不一样的光影体验。

  最重要的是,这次的摄影师们不再是使用高大上的单反相机,而是使用vivoX20的超强拍摄镜头,用最接地气的方式,奉献最特殊的温暖。

  作为这次活动的主角vivo X20的最大亮点,就是使用了后置双摄方案,采用了2x1200万像素搭配500万像素副摄像头组合,不光有很好的双摄虚化,还支持了vivo全新推出的vivo图像魔方技术,逆光拍摄也清晰。不仅如此,还有虚化背景的功能,带来了更好的人像拍摄,同时vivo X20还有超大光圈,带来了更多的进光量,夜间拍照不仅亮度高而且更清晰。

  逆光拍照,这是很多人都喜欢的,尤其是对着夕阳拍照,能拍出更漂亮的照片来,因为vivo使用了独立DSP芯片,解决了逆光过曝的一大问题,这样就可以很好的拍摄和夕阳同框的照片了。

  全家福作为手机和钱包中必不可少的存在,绝对会勾起每个人的思绪,这一次vivo的全家福照相馆的活动以这样一种铭刻人心的方式,让人们记住vivo,记住不一样的全家福。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有