当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

李海东新歌《你为何不说》 打造失落情歌新高潮

http://www.cecet.cn/       2018-03-21       搜狐音乐       

  中国原创歌手李海东,2018年首度发行个人情感单曲《你为何不说》于今日首发上线。这首歌词曲都由海东一手包办,整首歌以第一人称角度,用节奏轻快的韵律,将一份全新的感悟用回忆的形式深情融入,将若即若离悲伤纠结的爱情故事演绎得恰到好处又唯美浪漫。

  无声无助的我,迷失在那角落,在纠结里强迫,在失意中折磨...人生就像一段旅程,你会遇到很多人和事,经历不同的风景。我们每个人的世界又像一部电影,胶片的滚动就像时间一样,只有不断向前才会让本是定格的画面形成流动的故事。有一位老师说过:我们的人生取决于我们看过的书和遇到的人,人生当中经历的每一件事,遇到的每一个人,都或多或少的会影响我们的人生,甚至有些人的出现只是为了给你上一堂课,然后匆匆离开。

  此次,海东与著名音乐人王京伟先生倾力打造第一首失落情歌,为感情世界里不如意的你宣泄释放情感,用悲伤的呐喊,诠释无力的自我与痛苦的遇见。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有