当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

《歌手》第九期火力全开,携手QQ音乐再推现象级潜力好歌

http://www.cecet.cn/       2018-03-19       中国娱乐资讯网       

  《歌手》节目开播两个多月,在各大社交平台持续引发海量讨论。即使节目已悄然进入尾声,观众的关注度依旧持续增长,足以证明节目质量及歌手水准。

 

  在刚刚播出的第九期《歌手》中,竞争空前激烈,歌手们纷纷拿出杀手锏,把《歌手》的热度再次推向高潮。

  QQ音乐×《歌手》,成就现象级音乐传播

  作为《歌手》官方推荐APP,QQ音乐将《歌手》金曲的传播范围扩大至8亿乐迷,这是华语乐坛的现象级传播,更是连接歌手与乐迷的音乐阵地。随着第九期《歌手》的结束,QQ音乐歌手专区已同步所有现场高品质live至APP平台,千万乐迷也在评论区为自己的至爱金曲发声。

 

  唱出惊艳,华晨宇的歌声里有故事

  在第九期竞演中,华晨宇身着红色连帽雨衣外套,带来一首《山海》。平日里羞羞涩涩的大男孩,一唱起《山海》,完完全全是另一副模样:倔强、洒脱。低头戴帽的开场势搭配掌控全程的魄力,遮半脸手势糅合穿透力的高音,歌声中有残酷,表演里有挣扎,震撼全场。

 

  对这种全新的尝试,华晨宇自己也表现出极大的兴奋,在台下用QQ音乐聆听草东没有派对的原唱版本。凭借QQ音乐终身豪华绿钻会员身份,他可以随意下载无损音乐,这也让他可以第一时间聆听到这首歌的完美原版,追求纯粹音乐的花花还表示要用好耳机来搭配好音质。

 

  花花在节目中刚刚唱完歌曲,评论区就炸了,涌现出了许多精彩乐评,十分用心而深刻。

 

  优雅回归, Jessie J 唱出对音乐的永恒之爱

  因病暂停了第八期演出,回归后的结石姐身穿玫瑰金典雅长裙登场,赢得全场起立鼓掌。随着长笛鸣起,竖琴响起,结石姐的殿堂级演唱依然惊艳,还是原来的超高技巧,仿佛丝毫不受身体影响。

  在这期演出,结石姐一改往日动感形象,深情演唱一首《My heart will go on》。这本是一首赞扬永恒爱情的歌曲,而出现在带病上阵的结石姐的歌声里,更像是在表达对音乐的永恒深情。

 

  暂别摇滚情绪,汪峰凭深情歌声俘获听众

  时隔1个多月,汪峰再次在舞台演唱自己的歌曲,一曲《等待》没有往日张狂的摇滚情绪,只有一个男人在爱情中等待的绝望和心痛。从最开始浅浅的悲伤到最后近乎歇斯底里的呐喊,情感真实细腻,没有任何多余的修饰,尤其在高音部分特意出现一脱离节奏的高八度,这种倾诉的方式像极了在和感情做最后决裂的苦痛,有仪式感,有揪心。

  短短几分钟的演出,汪峰完全做到人歌合一,唱哭了不少歌迷。

 

  小女子也有大能量,张韶涵展现刚性唱法

  已经化身励志代言人的张韶涵本期继续带来一首正能量歌曲《追梦赤子心》,歌声里有坚定的力量,也有春天般的生机,足以驱散追梦路上的冷眼和嘲笑。

  这个身材娇小的歌者采用刚烈的摇滚唱法,整首歌传达着不服输的精神,QQ音乐的歌迷纷纷在评论区表示表示:是张韶涵的歌声陪伴他们度过人生中很多艰难的时刻。

 

  随着第九期《歌手》竞演结束,所有现场金曲都已经同步上线至QQ音乐,供那些表示“不过瘾”的歌迷反复聆听。QQ音乐的歌手主题页面还上线了投票打榜活动,歌迷们可以在此为最喜爱的歌曲投上一票。

  随着《歌手》赛季临近尾声,竞演更加高潮迭起,这场年度音乐盛宴也将迎来最值得期待的部分,下一场音乐交锋,等你来听。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有