当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

原创歌手李必志携《抚摸你的脸》 再续悲伤情歌

http://www.cecet.cn/       2018-03-10       搜狐音乐       

  新春过后,一首由歌坛新秀李必志作词作曲并演唱的歌曲《抚摸你的脸》受到网民和歌迷的好评如潮。这首原创歌曲,也是才华横溢的李必志继《等候你的爱》之后的又一力作,将浓郁情感与动人旋律注入歌词,李必志用自己独特的唱腔诠释爱情的酸甜苦辣。

  在《抚摸你的脸》中,李必志描绘了面对即将分手的情侣,一位伤情男子痛彻心扉的心声。“最后一次抚摸你的脸,我看着你的背影越走越远。为何分开不说声再见,心痛带走我对你的思念……”红尘之中,爱情既是甜蜜的,也有苦涩的一面,而当一段情缘终了,那种难以磨灭的痛苦哀思正是无数男女万分纠葛、难以割舍的情愫。

  此前,李必志在《等候你的爱》中,就以一个普通男人的视角,唱出了失去所爱之人的痛苦,对爱情的执着和心酸,歌曲一经推出,就引起不少乐迷的共鸣。这首《抚摸你的脸》,用一个最具情景化的动作为歌名,唱出了用情至深的男子对所爱之人的执着和不舍。歌曲上线后,在多家主流音乐网站迅速走红,掀起悲伤情歌流行风。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有