当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

贺一航演唱《看不见你的世界》 新歌苍凉却温柔

http://www.cecet.cn/       2018-03-10       搜狐音乐       

  近日实力歌手贺一航发行了自己的最新单曲《看不见你的世界》,一个故事演绎成一首情歌,一首情歌感动着万千听歌的人,贺一航在这个还带着寒风的时节用音乐温暖着我们的内心,温情的诉说着他和她的故事。

  爱情就像是一场你追我赶的游戏,最先到达终点的人冷眼旁观。剩下追赶的另一个人像是在追逐一束光,努力奔跑着爱情的模样。你说缘分止步于此,转身离开的瞬间带走了我的全部。看不见你,丢掉了温柔,卑微的爱情太难过。贺一航春节后首度开嗓,一首忧伤的《看不见你的世界》在他的演绎下苍凉却又带着不易察觉的温柔,磁性的嗓音好似这般春风吹进你我心中。

  以情歌见长的贺一航在选择歌曲上有自己的独到之处,他总是能把伤感情歌唱出别样的感觉。经过他处理的音乐带着一股安抚人心的力量,给无数人心灵上的慰藉。贺一航说音乐就是一种媒介,沟通着世上一切情感,也交流着不为人知的隐秘,在歌声中放松,感悟直至找到属于自己的那抹色彩。

  听听贺一航这首露《看不见你的世界》,让音乐填满你悲伤的灵魂。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有