当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

龙梅子新歌《海鸥飞》上线 带你体味别样思念

http://www.cecet.cn/       2018-03-05       搜狐音乐       

  日前,“忧伤精灵”龙梅子全新单曲《海鸥飞》 已于全网上线,这是歌手龙梅子2018年继《让一切走吧》和《水倒流》两首动听歌曲后,第三首全新力作。一曲饱含思念深情的音乐作品冲破传统束缚,词曲与编曲的巧妙融合,将带给你不一样的惊喜。

  《海鸥飞》好评如潮 唱出无数歌迷的心声

  《海鸥飞》这首歌曲不管在风格还是唱法上,听上去都非常舒服,余音绕梁更会让人有一种单曲循环的欲望,上线后也收获好评无数。歌手龙梅子颠覆人们对常见“思念之情”的认知,歌词虽悲凉,曲调却轻快上口,这大概就是悲从中来但还是满怀希望。歌迷们纷纷留言表示唱出了自己内心深处的情感。从前,车马很慢,一生只够爱一人。一直以为在现代这个快节奏社会中很难抽出时间去想念、思念乃至于怀念,而通过这样一首歌曲,让人看到了值得欣慰的地方:即使忙于奔波,也还是会有无数人怀有真挚情感。在向这些歌迷致敬的同时,也希望能通过音乐传递给人们精神上的力量。

  演绎情歌无数 总能带来感动

  龙梅子的许多情歌都能走进听众的内心,或许是因为她情感流露恰到好处,又或许声线足够细腻,种种优势,也让龙梅子走进了大众视野。而她一直以来也没有让歌迷朋友失望过,情歌虽多,表达的情感却天差地别,从为情所困的《你把爱情给了谁》到淡然释怀的《让一切走吧》,再到如今推出满怀思念深情的《海鸥飞》,龙梅子总是能在歌曲中不断突破。据悉,今年是龙梅子出道十二周年,而她也透露即将发行自己第十二张个人专辑《岁月里的情诗》。她这一路走来带给我们无数感动,相信她的第十二张专辑仍会有别样的惊喜带给大家,让我们拭目以待吧!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有