当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

同乐城响应亚星之最 迪丽热巴票选2017亚洲最精致五官

http://www.cecet.cn/       2018-02-28       中国娱乐资讯网       

  近日,I-Magazine杂志公布了2017年亚洲最时尚面孔。女星榜单方面,迪丽热巴勇夺第一。内地上榜女演员包含,排名第2的倪妮,排名第6的白百合,排名第10的唐嫣,排名21的高圆圆,排名29的刘诗诗,排名31的范冰冰,排名44的周冬雨。

  精致五官成為媒体寵星,最近迪丽热巴的新剧《烈火如歌》即将播出,从开拍到现在持续备受网友关注,真的是一出未播先火的网剧,犹如同乐城〔www.tonglecheng1024.com〕般高度效应,除了拥有原著粉丝关注,还有迪丽热巴的人气热点,剧中的发烧话题围绕著迪丽热巴与F4成员周渝民,两人在剧中主演CP,不只如此,还包括《三生三世》的庞大阵容,有我们熟悉的赖艺、张彬彬、刘芮麟,从中看出,大部分演员都是杨幂旗下的艺人,看来又是大幂幂捧新人的剧!

  可能大部分网友认为迪丽热巴的五官比较突出,遮盖不了古装造型,这也不能怪迪丽热巴,因为大概又是一部得罪造型师的古装剧,图中我们可以看到,迪丽热巴的头顶造型没有任何的盘发设计,感觉上十分简单随性,自然也没有在《三生三世》中那样美啦!

  面对这样的情况,不知道大家是怎么看待?个人认为无论在古装剧还是现代剧中,都各有千秋,呆萌还是气质方面可完全都是女神级别,尤其在饰演的《克拉恋人》深受观众喜爱与好评,出神入化般的演技可是诠释的很到位。

  说到最后,你认为迪丽热巴的新剧造型与凤九对比,哪个好看呢?

  另外,迪丽热巴适合饰演古装剧呢?还是现代剧呢?


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有