当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

欧乐-B联手天猫超级品牌日 口腔护理品牌跨界玩转星战

http://www.cecet.cn/       2018-01-17       中国娱乐资讯网       

  “看到我五岁的儿子拿着欧乐-B电动牙刷,像一个绝地武士拿着光剑般认真对待刷牙时,我就知道,这次没选错。”这是一个消费者对欧乐-B最新款的星战定制儿童电动软毛牙刷的售后评价,我们肯定会好奇,为什么一个口腔护理品牌会和星球大战扯上关系?事实上,这和天猫超级品牌日的创意新零售玩法不无关系。

图片1.jpg

  1月14日,欧乐-B联手天猫,共同打造欧乐-B天猫超级品牌日狂欢活动。这次欧乐-B以超级IP星球大战为主题,和天猫一起玩转线上线下,让消费者过足新零售购物瘾。据悉,欧乐-B在天猫超级品牌日当天,星球大战定制款电动牙刷十分畅销,全线产品总成交量再创新高,成为全年单日销售冠军,让1月14日这一天成为名副其实的“专属欧乐-B自己的双11”。

   口腔护理X电商X影视IP玩转线上线下

   欧乐-B创立于1949年,由美国著名牙周病科医生罗伯·休斯顿亲自设计出首支欧乐-B牙刷,而在1978年,第一支欧乐-B电动牙刷也正式面世,从此欧乐-B开启了电动清洁牙齿的专业护理之路。作为享誉众多的口腔护理品牌,欧乐-B一直坚持100%德国精工制造,不夸张的说,欧乐-B牙刷的每一束刷毛,都是精雕细琢而生的,这也使得欧乐-B成为全球消费者最钟爱的口腔护理品牌之一。

图片2.jpg

   这次欧乐-B与天猫超级品牌日的联手不仅有品牌+电商的模式,还融入了超级影视IP星球大战,让爱玩的消费者们过足互动瘾。据悉,在1月12日,欧乐-B以星球大战为主题的星战定制款电动牙刷在上海多个地方惊艳亮相,无论是上海大悦城的主题快闪店创意,还是商业中心四屏联动的狂拽霸炫酷,都让无数消费者感受到欧乐-B天猫超级品牌日的线下创意,收获不一样的消费体验。

 

   欧乐-B在线下和消费者互动不停,也在线上与多个知名大V联动,其中就包括谷大白话、林熊猫、Houson猴姆、姬十三等,进一步把星战主题欧乐-B天猫定制款的独特创意和品牌心智传递给消费者。线上线下的新零售模式吸引了大量顾客,无论是重视口腔清洁的消费者,还是星球大战的粉丝,他们均能感受到专属欧乐-B的双11所带来的多重消费体验,这也难怪有孩子因为欧乐-B的星战主题而爱上刷牙,爱上每日必须的清洁步骤。

图片4.jpg

   面对消费者的热情,天猫超级品牌日也为欧乐-B献上优惠大礼。在这次欧乐-B天猫超级品牌日期间购买星战系列电动牙刷,可以享受花呗分期免息,买一送一的特大福利!各种优惠券和满减让消费者大呼过瘾,也让欧乐-B“高品质”“精致护理”的品牌理念从天猫超级品牌日活动中传递给消费者,让消费者感受到专业口腔护理的新零售创意原来那么有趣。

   天猫新零售玩法:用创意与数据深耕品牌营销

   为什么此次欧乐-B能掀起线上线下全网狂欢?这源于天猫超级品牌日并不是一种简单的营销手段,而是依靠大数据洞察打造的专属品牌创意营销。事实上,天猫凭借超5亿移动端月活跃用户,通过真实、有效的消费者行为大数据得出“过去一年智能牙刷销量增速460%”的惊人销售结果,在摸清用户消费特征,确认潜在消费人群后,相对应的创意营销便有了水到渠成的效果。

  天猫方面曾表示,天猫会根据品牌方现有的资源优势、品牌故事、产品特性等,为品牌方提供整体的创意策划和市场资源整合,与过去的营销模式不同,天猫超级品牌日不仅是销售产品,还是内容化、全渠道的新零售营销升级。量身定做的策略能适配阿里系全矩阵资源,从多维度赋能品牌,最终成功打造专属品牌的“双11”。

  在创意策略X大数据洞察的双重赋能下,单单是1月份已有菲仕乐、坚果、斯沃琪、全友家居等多个知名品牌收获了不一样的天猫超级品牌日,品牌声量和形象得到了重点输出,满足消费者的内容消费需求。正如行业观察者SocialBeta的点评:发展至今的天猫已经不单是一个销售平台,同样也是媒体平台,对于品牌而言则是不仅卖货,更可以进行品牌传播。

图片5.jpg

  欧乐-B在天猫超级品牌日的成功既有自身的不断创新和专业产品,也有天猫超级品牌日对其的多维赋能。在新零售时代下,品牌+天猫超级品牌日的组合缺一不可,创意营销升级组合拳的加持,让品牌可以轻松获得口碑和销售双丰收,升级专属自身的新零售玩法。可以预见,将有越来越多希望得到营销升级的品牌加入天猫超级品牌日,诞生更多有趣好玩的新零售玩法,打造品牌与消费者双赢的天猫超级品牌日。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有