当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《风筝》收视飘红 王鑫布“局中局”看点足

http://www.cecet.cn/       2017-12-28       腾讯娱乐       

《风筝》收视飘红 王鑫布“局中局”看点足

王鑫《风筝》再布杀局

由新丽传媒、东方联盟联合出品,“谍战剧教父”柳云龙自导自演的年代谍战剧《风筝》正在北京卫视、东方卫视热播中。该剧集结了口碑演员罗海琼、王鑫、李小冉等,讲述了共产党情报员“风筝”在军统内部做卧底时,发生的一系列惊心动魄的谍战故事。实力派男演员王鑫在剧中饰演田湖一角,因为所处阵营的不同将与柳云龙、李小冉、罗海琼等人分别过招,看点十足。

联合“毛人凤”暗布杀机 王鑫再现“局中局”

田湖(王鑫饰)在得知军统内部藏有共党卧底时,与恩师共同策划了暗杀计划。恩师却在斗争中惨被杀害,为了替老师报仇,田湖选择联手毛人凤再布杀局“木马计划”,誓要铲除郑耀先(柳云龙饰)以报师恩。此次田湖谨慎布局不敢再大意,故意泄露“木马计划”以此让潜伏在中统的坚冰获取了假情报,为游击队设下了圈套。田湖精彩绝伦的局中局计谋又会将剧情推向何方,引起了观众的好奇。

《风筝》收视飘红 王鑫诠释大反派脱颖而出

《风筝》作为一部没流量没IP没话题的电视剧,却凭借自身过硬的业务水平在众多电视剧中杀出重围,收视率名列前茅。众多戏骨同台飚戏让剧的质量脱颖而出,而其中王鑫更是将田湖这个大反派诠释的入木三分。从失去挚亲的悲愤再到面对仇敌郑耀先的隐忍,细腻的情绪转换为《风筝》添上了最浓墨重彩的一笔。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有