当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

歌手爱飞飞首张个人专辑《依然爱你》诞生

http://www.cecet.cn/       2017-12-19       搜狐音乐       

  对于创作型歌手而言,写歌谱曲演唱都要样样精通,这不是一件简单的事情,创作是对自己的一种责任,是对听众的一种交代,我们总是可以从创作型歌手的身上找到不同的味道,每一首歌都是一种抒发,一种情感寄托。加上爱飞飞独特的嗓音,将不一样的爱情故事都展现在人们眼前。在爱飞飞的身体里,似乎藏着各种心绪,与其这样说,不如说他拥有超乎常人的才能,所以才会给音乐的世界增添另一种色彩,这样一颗年轻有为的生命,总是带给人许多期许,让我们祝福爱飞飞在音乐的道路上越走越远,同样在创作音乐的同时也可以收获属于自己的甜美的爱情。

  爱飞飞新专辑收罗了《依然爱你》、《你不会心疼》、《别黑我》《依然听见》等六首歌曲。届时,爱飞飞将携带新专辑《依然爱你》中的歌曲,一展歌坛新歌姬的超强实力,为回馈大家的支持,此次活动将采取不售票形式,于12月24号平安夜在广州站与大家见面,以音乐会友唱出爱飞飞的音乐梦想之路。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有