当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

对理想有洁癖的赵丽颖,60秒最美表演治愈寒冬!

http://www.cecet.cn/       2017-12-18       中国娱乐资讯网       

  2014年新浪发起《最美表演》活动,亿万网友于微博公投十位年度演员,演员们与金牌电影制作班底合作完成十支意义深刻的短片作品。经过3年的沉淀,《最美表演》已成为全民关注焦点。就在2017年的《最美表演》,迎来老戏骨张志坚、前夫哥雷佳音、霸屏无数的当红小花赵丽颖等十位演员实力加盟,张力十足的表演,酣畅淋漓的演绎令观众大饱眼福!

对理想有洁癖的赵丽颖,60秒最美表演治愈寒冬!

  打破以往套路,赵丽颖出演最美妈妈

  在今年《最美表演》舞台上,演员和观众共同探索《发现》主题,表现颇为亮眼的赵丽颖,打破以往戏路,饰演一位温婉的妈妈,因角色的特殊性,她没有跟爱人、孩子有很多互动,这大大增加了表演难度。但赵丽颖以丰富的情感和写实的肢体语言,真实还原母爱的温柔与细腻。60秒短片,从清晨拍到深夜,精心苛求的成果在惊艳我们的同时,也呈现了一个不一样的赵丽颖!

  对理想有洁癖,才不怕任何挑剔

  短短一分钟的片子,每一秒都情绪饱满,让人瞬间沉浸其中无法自拔。这是赵丽颖的魅力,也是她的实力。既然选择了演员这条路,赵丽颖一心想要做到极致。哪怕是最初的跑龙套,虽然角色戏份不多但她仍一遍遍反复练习,比谁都认真。只要坚持不懈,一定会有成绩。赵丽颖很快得到出演《陆贞传奇》、《杉杉来了》、《楚乔传》等IP剧的机会,并在剧中饰演女主角!经得起镜头和观众考验的出色演技,将她送上新生代电视剧收视女王的宝座!

  成为收视女王的赵丽颖并没有止步,她在寻找自身更多的可能性。不囿于电视剧领域的她,向电影界发起挑战。2017年初,赵丽颖加盟韩寒导演的《乘风破浪》,给我们带来了眼前一亮的惊喜,她不是柔弱的小花,她是勇往直前的女王;电影《密战》里,赵丽颖又变成一个造型多变、心思缜密的双面情报员;还有春节档的《西游记女儿国》,娇俏国王赵丽颖必将再次完美诠释“演员”二字。对理想有“洁癖”的她,不断雕琢演技,让人无可挑剔!

对理想有洁癖的赵丽颖,60秒最美表演治愈寒冬!

  恒久的坚持,因热爱不变

  十年磨砺,厚积薄发终成大器,成就偶像与实力兼具的赵丽颖。可以说,她是一位神奇的魔法师。剧本里的角色,只要到了她手上,通通变得鲜活起来。这些原本毫无生命的角色,突然间魅力四射,不但紧紧吸引观众注意,甚至走进我们的内心,住进我们的记忆里。

  生活中低调随和的赵丽颖,唯独对表演精益求精,极度严苛。这一切都是因为热爱,热爱演员这份职业,热爱雕琢演技,于是她日复一日、年复一年坚持自己的热爱,不断寻求突破。

对理想有洁癖的赵丽颖,60秒最美表演治愈寒冬!

  华帝高端智能厨电正是看中赵丽颖拼搏进取、积极向上的精神,邀请其为品牌代言人。她坚定自己的演员道路,探索未知使她奋勇向前;她在否定中一路成长,也在挑战和突破中慢慢蜕变成王!即将在2017年12月19日推出华帝品牌TVC,深入诠释明星与品牌高度契合的价值观,可以说是为双方专属的态度大片!

  该片既是华帝品牌理念体现,也是明星回顾职业生涯的内心独白。一向倡导“智慧家,时尚+”的华帝,多年来对理想苛刻,持续推进品牌进步,实现产品的创新颠覆,源源不断为用户提供高品质产品体验!作为华帝品牌代言人,赵丽颖的职业信念与品牌精神不谋而合,期待这个奇妙组合联手打造的TVC!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有