当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

刘涛自创独门按摩手法 “伺候”得王珂满面春风

http://www.cecet.cn/       2017-12-07       湖南卫视       

大吉大利,周六吃糖!湖南卫视2017经营体验类观察真人秀节目《亲爱的·客栈》本周六22:00即将播出的第十期节目中,回甘夫妇再次甜蜜上演大型“虐狗”现场,因为工作原因而要暂别客栈的涛姐,贴心的在离开前自创了独门按摩手法为老公王珂,而我们涛姐夫也是心满意足的靠在涛姐怀里,看得众人羡慕不已,不过等涛姐离开后,老板王珂似乎又“失魂落魄”了……

刘涛变身专业按摩师,技能满分“通则不痛,痛则不通”

自《亲爱的·客栈》开播以来,老板娘刘涛“什么都会、什么都有”宛如万能的哆啦A梦的形象已经深入人心。在本周节目中,我们的“万能涛”就再次展现了自己的技能,挽起袖子变身专业按摩师,给辛苦多日的老板王珂来了一整套专业的按摩流程,不但专业技能满分,手法独到,理论知识也说的头头是道,听到王珂被按到叫疼,刘涛则用苦良心表示:“通则不痛,痛则不通”。而这按摩过程中自然是免不了生产“狗粮”,除了有涛姐时不时的温柔细语,王珂脸上一脸藏不住的幸福甜蜜也羡煞众人。

“回甘夫妇”暂时分别 王珂称每天只做一件事:“等我老婆”

不过在本周节目中,“回甘夫妇”也将面对一次短暂的分别,有工作在身的涛姐会离开客栈一天。而在涛姐离开后,老板王珂又再次“失魂落魄”起来,整日呆坐在客厅望着远处,这样的老板也让客人忍不住疑惑发问:“老板你无聊吗”。听到这样问题,王珂倒是显得神态幸福,回答称:“我不无聊,我看着湖的那边等我老婆回来”,说完还不忘甜蜜补充:“我今天只做一件事,就是等我老婆”。这齁死人的情话听得客人一阵起哄。想不到,离开涛姐的王珂,说起甜蜜话来竟然也是信手拈来。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有