当前位置:首页 >娱乐 >电影地带 > 正文

《妖猫传》曝秦昊特辑 “花花公子”坏笑眼神杀

http://www.cecet.cn/       2017-12-04       环球网综合       

  由陈凯歌导演,将于12月22日全国上映的贺岁奇幻钜制《妖猫传》今日再曝主演秦昊特辑。电影中秦昊饰演的陈云樵性格层次非常丰富,就连一种“花花公子”式的坏笑,也需要反复磨练、小心拿捏,让人感慨原来“油腔滑调”也是不容易演的。这对于熟悉秦昊文艺气质的观众来说,增添了不少新鲜感。

  作为妖猫谜案的头号线索人物,秦昊饰演的陈云樵性格乖张善变,拥有“官二代”的嚣张跋扈。新曝光的特辑中,陈云樵逛胡玉楼看玉莲跳舞时,油腔滑调的笑脸,玩世不恭的眼神,再加上豪放不羁的坐姿,一副有钱有势的花花公子模样,让张天爱都情不自禁感叹“他的个人魅力很强”。而秦昊对于塑造这个角色时也坦言通常拍别的电影,可能会按一场戏一场戏来,但这个电影对自己来说是按一个镜头一个镜头去拍的,所以每一个镜头里,也更多的赋予人物信息在里面,想了很多办法去让这个人物更鲜活,更生动,让观众能够觉得有趣。

  电影《妖猫传》讲述了盛唐时期一段奇幻的凄美史诗。癫狂诗人白乐天与仰慕大唐风采的僧人空海相遇长安,却意外触发了横跨三十年、有关王朝兴衰的惊天之秘,随着各色人物一一登场、大唐繁盛绚烂与时代隐痛一一揭开,一个被历史纷乱掩盖的真相也将浮出水面。该片由新丽传媒股份有限公司、角川公司、二十一世纪盛凯影业、英皇影业有限公司出品,将于2017年12月22日贺岁档奇幻上映。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有