当前位置:首页 >娱乐 >电影地带 > 正文

《七月半3》口碑爆表 全新鬼节系列引热议

http://www.cecet.cn/       2017-11-27       环球网综合       

  由著名制片人刘鸿再度制片,施景子、罗翔、苗青、赵吉、曾漪莲、唐翊源、宋睿、东阳等青春偶像联袂主演,鬼节恐怖系列《七月半3:灵触第七感》目前正在全国热映中,影片上映以来细腻剧情和精良的制作受到影迷点赞,上座率不断攀升。不少观众表示,作为鬼节系列最新力作,影片在惊悚之余还融入科幻元素,结局更是出乎意料,堪称国产恐怖电影的口碑之作。

  观众大赞效果逼真 路演现场气氛热烈

  作为一部恐怖片,《七月半3:灵触第七感》在惊悚气氛上做足功课。神秘的野外古宅、面色苍白的红衣女巫,再加上让人猝不及防的惊悚音效,让不少观众看得毛骨悚然。据观众反映,电影中众多惊悚场面、阴森诡秘感深入骨髓。另外,音效运用出众,画面恐怖与突然惊悚相辅相成,恐怖氛围渲染真实。

  此外,在11月25日,该影片片方携众主演们还在北京怀柔的唐阁影城举行了路演活动,路演过程中,超高的口碑效应也反应在现场观众们的热情上,不少观众都被青春靓丽的主演们所吸引,现场互动频繁,更有观众表示:“一部恐怖片里能看到平行时空概念,很惊喜,通过渲染恐怖氛围电影里主角大学生社团的设定让人很有代入感。”

  结局反转出人意料 剧情跌宕起伏不断

  从国产恐怖电影票房表现越来越低迷的现象可以看出,观众对国产恐怖电影越来越失望,故事情节不够,甚至故事情节死板等怪圈都是其中的通病。相比于其他国内恐怖电影,电影《七月半3:灵触第七感》力求做出创新之举,最大的精髓莫过于构思平行时空这一精妙结构。

  影片讲述了一个神秘魔石引发的诡异血案,大二女生苏洛在和社团好友一起度假的时候,意外地发现了装在铅盒中的黑石,当她打开这个盒子时,身边好友一连串的诡异死亡接踵而至,让苏洛几近崩溃。为了达到惊悚与离奇的双重效果,除了人物塑造要求严苛,影片在故事情节的发展上也是呕心设计,巧妙融入的科幻元素,让电影的反转更加真实可信,并且影片在故事的开头埋下层层伏笔,情节发展环环相扣高潮迭起,精心打造的双结局也让人出乎意料,惊喜不断。

  据悉,《七月半3:灵触第七感》正在全国影院热映中,影片由北京中影传奇影业有限公司出品,北京基点影视文化传媒有限公司宣传发行。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有