当前位置:首页 >娱乐 >电影地带 > 正文

钟卓菲(Celine)美女影坛新星 于电影《私人会所》中冒起发亮

http://www.cecet.cn/       2017-11-23       中国娱乐资讯网       

  由颜米羔为导演、伍健雄监制的本地制作写实电影《私人会所》,曾于今年暑假上映,内容是讲述以会员制私人会所为名,作卖淫场所为实,并以本地女生为卖点,吸引城中名人、富二代和金融界大鳄光顾。情节大胆写实,戏内有不少新人演出,为观众带来视觉上的新冲击。

  早前电影《私人会所》未上映已闹得热哄哄,宣传片因大胆镜头而被禁止播放。至于戏中几乎全部都是新演员,当中拥有美好身段的美女钟卓菲 (Celine) 令人眼前一亮!

  钟卓菲 (Celine)在未进入电影圈以前,是一位模特儿,在香港拍摄过不同的广告和杂志。以小清新形象示人。而这套《私人会所》是她第一次参演的电影。作为影坛新人,钟卓菲(Celine)凭藉着非凡的气质以,如花似玉的容颜魔鬼身材,给观众留下深刻印象。

  钟卓菲(Celine)拥有着高挑的身材,一双美丽的长腿,炯炯有神的大眼睛,人见人爱。她平时淡妆的她样子甜美脱俗,但于《私人会所》内则化身Sabrina ,饰演较成熟的人母“囡囡”角色,和她过往的形象截然不同,使大家有耳目一新的感觉,也是她个人的一次突破。

  在电影内,卓菲有许多大胆场面,由于剧情需要,她需要向身边的男士倾谈取经,了解他们的内心世界,笑料百出。其中还有收到不同的性玩具,啼笑皆非。首次拍戏的她虽然感到担心。她仍然勇敢面对,以专业及谦逊的态度,最后也顺利完成所有拍摄,此经历也让他毕生难忘。

  在这套电影上映后,亦令更多人认识到这位影坛新星。而卓菲在拍完这套电影后亦爱上了拍电影,觉得很有挑战性和喜欢尝试做不同的角色。勇于挑战的她现在已经试过性感角色,在未来她亦希望可以尝试不同路线,例如搞笑、打女形象等等,丰富自己演艺经验,励志成为影坛一颗闪烁的新星!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有