当前位置:首页 >娱乐 >电视频道 > 正文

闵春晓再入深宫 加盟《如懿传》展现双面魅力

http://www.cecet.cn/       2017-11-16       腾讯娱乐       

闵春晓再入深宫 加盟《如懿传》展现双面魅力

闵春晓

由汪俊执导,周迅、霍建华、张丰毅、闵春晓、张钧甯、董洁、童瑶、邬君梅、陈昊宇胡可、陈冲等演员联袂主演的清宫传奇巨制《如懿传》自开拍起就广受关注,未播先热,网络话题讨论量居高不下,剧方独特的古风宣传方式也让人耳目一新,在官微逐渐曝光众主演的剧照后,有网友惊喜地发现“素练”这一角色的扮演者正是曾在《黛玉传》中有过出色表现的闵春晓,令人期待值倍增。

《如懿传》改编自流潋紫热门小说《后宫·如懿传》,讲述了由周迅扮演的乌拉那拉·如懿与由霍建华扮演的乾隆皇帝爱新觉罗·弘历在宫廷里一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程的故事。青年实力演员闵春晓在剧中扮演孝贤皇后的陪嫁宫女素练,作为皇后的心腹,同时又是长春宫的掌事姑姑,她忠心耿耿,为了皇后家族的荣耀和地位的稳固殚精竭虑、步步为营,在整出宫斗大戏中起到了至关重要的作用,身上承担着精彩万分的戏份。

据悉,闵春晓饰演的素练与如懿处于敌对关系,是如懿在后宫中打怪升级道路上的小boss之一。但与剧中“心机满满”的角色相反,生活中的闵春晓温婉可人、才华出众, 自幼学习琵琶的她带着一种与生俱来的古典气质,也因此多次被选中出演古装剧,无论是《黛玉传》中黛玉的多愁善感我见犹怜、《新萧十一郎》中白红莲的大胆泼辣豪爽大方,还是《龙珠传奇》中王皇后令人回味无穷的惊鸿一瞥,都给观众留下了深刻的印象,让人不由感叹她得体自然的古装扮相和精湛的演技。此次,闵春晓将再度深入后宫,却要一反常态扮演一位心思深重、周旋于尔虞我诈后宫间的宫女,勇于挑战自我的闵春晓究竟会展现出怎样的双面魅力?敬请期待。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有