当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

揭秘歌手张靓颖的百变日常 励志12年初心仍不改

http://www.cecet.cn/       2017-11-09       红网综合       

 

  11月8日晚,华语乐坛实力唱将张靓颖时隔11年再次接受鲁豫采访,这次张靓颖带着鲁豫参观了她的家、公司和录音棚,向大家展示了舞台下她的百变日常,也让无数歌迷更加深刻地看到她出道12年的成长和改变。

  节目中,邀请鲁豫家中做客的张靓颖是化身“居家”小女人,与鲁豫分享各自“不拘小节”的居家经验,虽然平时很少做家务但也有条不紊的给客人又洗杯子又泡茶。更有趣的是,靓颖竟然是个折不扣的铲屎官,曾经为了一个很像“主子”的猫咪广告牌赖着店主卖给自己,更是让粉丝大呼可爱!在公司,张靓颖又变身“霸道女总裁”,给员工准备健身器材和按摩椅,简直是中国好老板;录音棚里她又变成那个大家熟悉的专注音乐专业歌手……能不拘小节,能心无旁骛,也能“老司机”上身开着车high唱high聊,这么多个不一样的张靓颖,让歌迷纷纷表示看不够!

  出道12年,从超女走到格莱美红毯,现在的张靓颖有无数拿得出手的作品,有自己的公司,能自在地做自己喜欢的音乐,事业有成,生活幸福,算得上“人生赢家”。但在这之前,张靓颖也曾走过很多难熬的时刻,采访中,张靓颖向鲁豫透露自己曾对一切都产生了怀疑,因为没有安全感而拒绝了很多善意的人和事,她也曾在演唱会上碰到严重事故跌下舞台受伤……然而这些都没有打败她,她的坚持成就了现在的歌手张靓颖。对于未来的国际路线,张靓颖也有自己单纯的想法:“我希望所有人在听我的歌时,不会第一时间考虑到我的国籍。”

  是的,不管有多少面,张靓颖都是那个歌迷爱着的初心永不改的好歌手。看完这期节目,相信观众对张靓颖有了更深入和全面的了解,爱她的每一面,也为她这励志的12年而感动。小编也相信,不管未来的路如何坎坷曲折,张靓颖也只会越来越好,也希望她的目标早日实现,让全世界都听到她的歌。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有