当前位置:首页 >娱乐 >电影地带 > 正文

杜海涛主演电影《铜铃门》空降郑州、武汉、长沙、太原等地选演员了!

http://www.cecet.cn/       2017-11-01       中国娱乐资讯网       

  近日少儿影视圈发布消息称,《快乐大本营》主持人杜海涛正式宣布加入铂学影业和郑州市少儿歌剧团联合投资拍摄的儿童数字电影《铜铃门》,准备做一次孩子王。

  本周开始,《铜铃门》剧组将在全国12个城市进行宣传,最主要的是通过试镜挑选本部电影的主演们,据铂学影业CEO卢子铭介绍,这次投资儿童电影《铜铃门》,主要是在7月投拍的儿童电影《误入神秘岛》受到小朋友的追捧,再加上本次拍摄的依然是采用小演员,所有演员都特别的喜欢海涛,所以,这次再次投资拍摄古装儿童电影《铜铃门》,期待能够为大家呈现更多的儿童电影。

  本次电影最大的亮点是海涛是名副其实的孩子王了,因为除了海涛和所有的武戏的专业演员外,其他的所有主要都是来自艺星童盟童星经纪的小艺人,也期待这些小明星能够给大家带来一部值得期待的大作。

  电影《铜铃门》由铂学影业联合郑州加法传媒共同投资,将于2018年1月在横店影视城开机拍摄,目前剧组在郑州、武汉、长沙、太原等地挑选小演员,与杜海涛一起飚戏!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有