当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

泽齐治愈新曲《谁写的结局》 诠释爱的定义

http://www.cecet.cn/       2017-10-20       搜狐音乐       

  2017年10月唱作人泽齐全新单曲《谁写的结局》上线,该单曲由泽齐一人包揽词曲唱,主打治愈系曲风,清新干净充满磁性的唱腔来诠释爱的定义。

  我不想再见也要再见,你说了再见忘记从前...谁写的结局满是思念,般配的人没等好结局...这首《谁写的结局》情感似乎不同于一般的伤感情歌,泽齐深沉委婉是细腻唱功,全方位的诠释了自己的真情感受,让受伤的心不再孤单,让受伤的心找到归宿。歌曲全面接触了情感的封锁,曲调婉转凄凉,伤痛点此起彼伏,触及到了灵魂。

  《谁写的结局》是恋人们之间最难以碰触的回忆,当两个人的爱情已经消失,往日所有的回忆都成为了灰烬,每次想起只会是徒增更多的思念。然而日子不会因此被放弃,收拾好爱情的回忆,依旧需要我们走下去,即使身边没有你。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有