当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

超强新人 WannaOne现身百乐达斯城度假村,带来全新综艺!

http://www.cecet.cn/       2017-10-20       中国娱乐资讯网       

 

代表新韩流领潮人大势的超强人气新人组合-韩团WannaOne近日现身韩国综合度假村“百乐达斯城”,引发各界关注。

超强新人组合WannaOne在中国也有极高人气,本次,该组合在百乐达斯城拍摄了最新综艺节目《综艺百乐达斯—WANNA CITY》,该栏目将在今年10月于SBS频道播出。

WANNA CITY》是以韩国酒店度假村“百乐达斯城”为背景拍摄的综艺节目,由各种游戏任务构成,WannaOne组合有望通过该档栏目成功转型成为歌舞综艺全能型的组合。

WANNA CITY》首期节目开场时,以赖冠霖和姜丹尼尔为首的WannaOne全体成员身着帅气西装,集体亮相百乐达斯城,星光四射,让众粉丝心跳不已。 WannaOne全体成员同时出现的几率非常少见, 当天来访百乐达斯城的顾客能够有幸目睹这一瞬间可谓非常幸运。

 

WannaOne一行人进入百乐达斯城后,与游戏主持人见面后,得到第一个任务。游戏主持人并非他人,乃是演员金秀贤的蜡像!蜡像做工太过逼真,WannaOne成员甚至与蜡像打招呼,提问“请问是金秀贤前辈吗?”并向蜡像90度鞠躬。

任务中,WannaOne分成两组进行对抗。进行了福不福游戏,掰手腕游戏等小游戏热身后,WannaOne 一行在百乐达斯城华丽无比的客厅进行了密室逃脱游戏。钥匙各有3把,两对实力相当地展开了竞争。

 

本次游戏由弟弟队获得胜利。哥哥队走楼梯上至11层,弟弟队则搭乘电梯前往豪华套房。弟弟队率先到达后换上睡衣,愉快地开始享受豪华套房。此后还公开了WannaOne休息时间的花絮,成员们唱歌跳舞度过了愉快的时光。

WANNA CITY》可以说是为韩流大势男团WannaOne量身打造的综艺节目,东北亚最高档综合度假“百乐达斯城”丰富多彩的设施恰到好处地促成了节目的进行,形式新颖,风格独特,可谓是综艺界的一颗璀璨新星。制作人与WannaOne全体成员一致表示他们在百乐达斯城的拍摄过程非常愉快。将根据粉丝们对该栏目的反应及喜爱程度来决定日后栏目的拍摄。发言中透露出继续拍摄第二季的可能性很高。

百乐达斯城于今年4月盛大开幕,酒店、会展中心、娱乐设施等包含在内的一期部分现已正式开放。预计明年下半年,购物中心、精品酒店、艺术展馆、SPA、夜总会等设施构成的二期工程也将在完工后投入使用。届时,综合度假村“百乐达斯城”将作为韩流文化的中心(K-Style Destination),为广大韩流爱好者带来最完美的体验。(详情了解 可以搜索微信公众号 百乐达斯城)

 


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有