当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

《零零大冒险》央视名嘴联袂登场 打响情怀收官战

http://www.cecet.cn/       2017-03-15       北青网       

《零零大冒险》央视名嘴联袂登场 打响情怀收官战

  《零零大冒险》央视名嘴联袂登场 打响情怀收官战

  本周六(3月18日)晚19点,央视少儿频道《零零大冒险》即将打响收官之战。本期节目的嘉宾阵容十分强大,有央视少儿频道“主持天团”的小鹿姐姐郏捷、红果果陈苏、芝麻哥哥刘洋的加盟,以及央视名主持高博、马跃、任鲁豫的强力加入,还有空间站长李锐和助理陈怡,众多“名嘴”齐聚一堂会碰撞出怎样的火花呢?除此之外,萌娃小帅陈旭、大多张世昱、蛋蛋林沐然、Q仔陆洪锟的活力加盟,又与诸位嘉宾会产生什么样的笑料呢?一切就在3月18日晚19点,央视少儿频道《零零大冒险》收官之战,敬请期待!

  少儿频道“主持天团”齐登场 联袂打响《零零大冒险》收官之战

  《零零大冒险》收官在即,本期节目可谓万众瞩目,节目组不负众望,在嘉宾的选择上可谓是本期最大的亮点之一,以“召唤神龙”之势,召集了央视少儿频道的“主持天团”红果果、芝麻哥哥,和众多网友“童年的回忆”的小鹿姐姐,还邀请了高博、马跃、任鲁豫一众央视的名主持加盟,众多“名嘴”强强联手实力加入,着实令人期待不已。当央视少儿频道的主持天团遇上顽皮的“高姥爷”,会有什么样的精彩表现?而他们又是如何开展“战斗”、斗智斗勇的呢?更多精彩还在本周六晚19点,央视少儿频道《零零大冒险》收官之夜!

  “冻龄”女神小鹿姐姐青春永驻 神秘主人公引热议

  小鹿姐姐、红果果等陪伴一代代小朋友成长的“童年回忆”,仿佛拥有“不老容颜”,样貌永远停留在昔日成名之时,青春洋溢美丽大方。小鹿姐姐在节目中更是自称“时光快车不开了,我们就都冻龄了”,而“高姥爷”高博,又为何说出“我是看着这个节目长大的”?本期节目中还出现了一位“神秘主人公”,引起在场嘉宾的热议,在“冒险空间战”的舞台上比颜值、更比智慧,而这位“神秘主人公”究竟是谁呢?一切就在本周六(3月18日)晚19点,央视少儿频道《零零大冒险》收官之作,一定要看噢!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有