当前位置:首页 >娱乐 >原电视频道 > 正文

《金婚风雨情》收视高 胡军周韵获赞最养眼情侣

http://www.cecet.cn/       2010-11-05        新浪娱乐       

《金婚风雨情》收视高胡军周韵获赞最养眼情侣

胡军周韵被誉为最养眼的情侣

《金婚风雨情》收视高胡军周韵获赞最养眼情侣

胡军周韵笑对人生

《金婚风雨情》收视高胡军周韵获赞最养眼情侣

胡军周韵幸福组合

《金婚风雨情》收视高胡军周韵获赞最养眼情侣

胡军周韵最为养眼的情侣档

  由胡军、周韵主演的五十一集编年体电视连续剧《金婚风雨情》正在全国各地方电视台热播。此剧由擅长拍摄家庭婚姻的金牌导演郑晓龙执导,《金婚》制作的原班人员倾情打造,此剧运用了大量的拍摄电影的器材,在质量上更甚《金婚》,经典的明星阵容,播出至今,收视从开始的低迷正在不断一路飙升。

  《金婚风雨情》中胡军饰演的“耿直”是一位抗美援朝的志愿军英雄,而周韵饰演的“舒曼”是一个美丽善良的医生,由于其家庭的特殊,两人相约走到一起受到影响,而胡军毅然决然地放弃了部队生涯而和周韵共同组建了家庭,虽然这个家庭经历不少的挫折和艰难,但最终一起走过了五十年,让大家再一次见证了一对金婚伴侣的风雨历程。

  剧中胡军的军人形象颇让人羡慕,高大、帅气,又是一个志愿军英雄,而在生活中对爱情的坚定信念,对“舒曼”的一往情深,对家庭的负责、专心,对妻子的谦让、爱护,让观众都直呼过瘾,胡军通过自身和剧中角色的完美结合,让人们对他的英雄硬汉形象的又有了更深的了解和认识。而周韵将一个柔美、温婉的医生“舒曼”刻画的淋漓尽致,她对待家庭生活的责任心,处理问题的隐忍度,将一个知识女性的温婉、气度都一一展现给观众。特别是她对孩子的细心照顾通过她细腻的表演,自然、纯净、温情,导演称赞她是在用生命表演。两人在剧中的对手戏是精彩纷呈、跌宕起伏,多次感动了每一位观众。

  无论是剧情,还是“英雄美女”的组合,媒体和观众都给予了极高的评价,并且胡军周韵完美的表现被称赞为最养眼的情侣组合。

  《金婚风雨情》将于12月1日在北京、安徽、江西、云南四大卫视隆重播出,希望全国的观众都能一睹其精彩故事。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有