当前位置:首页 >娱乐 >原电视频道 > 正文

神话剧《嫦娥》沪上开播 姚笛版嫦娥另类登场

http://www.cecet.cn/       2010-11-05        新浪娱乐       

神话剧《嫦娥》沪上开播姚笛版嫦娥另类登场

嫦娥文武双全

神话剧《嫦娥》沪上开播姚笛版嫦娥另类登场

姚笛版嫦娥

神话剧《嫦娥》沪上开播姚笛版嫦娥另类登场

嫦娥与吴刚本是一对

神话剧《嫦娥》沪上开播姚笛版嫦娥另类登场

四大主角

  大型古装神话剧《嫦娥》昨天悄然在上海东方影视频道播出。由姚笛塑造的嫦娥文武双全,无论是保护村民,还是刺绣女红,甚至最后的飞天奔月,看来这次姚笛将为我们带来一个全新的另类嫦娥。

  《嫦娥》取材于经典的传说,将嫦娥奔月、后羿射日、吴刚伐桂、玉兔捣药四个故事连在一起,讲述了一段发生在四千年前的凄美爱情故事。古装美女姚笛饰演嫦娥,有着古典味道的她此番一改人们印象中嫦娥的恬静温柔,鬼马机灵又活泼,活脱脱变身成一名野蛮女友。

  继新版《红楼梦》后,姚笛再次出现在荧屏前,竟然是如此一个另类的角色。姚笛坦言之前自己也没想到自己能够出演这样跳跃的角色。因为自己印象中的嫦娥是一个非常安静的人,因为自己就是一个喜欢安静的人,一开始还觉得角色跟自己很贴近,曾经很高兴。但真正拿到剧本的时候才发现这完全就是一个古代版的野蛮女友,不仅要带着村民保护家园,还要亲自上阵。吊威亚是家常便饭,关键是表演的时候不能放的太过又不能收得太狠。看上去很喜感的戏演起来确实蛮累的。

  这部由上海电影集团公司、北京紫风阳光影视文化有限公司联合制作出品的大型古装神话剧因为云集了姚笛、黄觉、明道、王子文四大青春偶像而受到年轻观众的喜爱,虽然没有广泛播出,但也在网络上悄然走红,网”聚了大量人气,各大视频网站刚刚播出就吸引来几十万次的观众点击率,而姚笛版嫦娥的另类形象相信也会让观众留下深刻的印象。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有