当前位置:首页 >娱乐 >原电视频道 > 正文

《刁蛮俏御医》激情有戏 张娜拉半裸出浴遭偷窥

http://www.cecet.cn/       2010-10-22       腾讯娱乐       

 

 

近日,张娜拉贴吧传出一张露天半裸戏水的照片后,有关猜测就在网络上讨论开来,网友们更是多番搜索以期待更多的相关情况。今日,《刁蛮俏御医》剧组曝光了一组张娜拉身穿布兜池塘戏水的劲爆照片。据张娜拉透露,再塑刁蛮女倒是不难,只是像戏水这样的亲密戏有些招架不住。

剧中,张娜拉饰演女扮男装的御医何天心,恶搞桥段比比皆是。在今日曝光的这组照片中,终于把张娜拉露肩露背泡在瀑布中的全貌展现开来。据知,剧组本想搭建内景拍摄这场戏,但考虑到真实性最终还是选定在真正的池塘里拍摄完成。不过在真的池塘里拍摄也给演员带来不小的麻烦,由于天气已经转凉,水已变得很冷。只要进到水中就让人忍不住发抖,更别提泡一两个钟头。张娜拉和高昊两人一直泡在冰冷的水里,本来冻得要死却要表现出一副意外相见惊吓异常的摸样,除了互相“大骂”还要互泼冷水,好不痛苦。

这场戏中,一直女扮男装的张娜拉本想找个没人的地方轻松地洗个澡,但谁知高昊饰演的假太监张哲三早比她早一步泡在水池里。张哲三担心自己假太监的身份败露,见有人来便一口气躲到了水里。在水下的“赤裸裸”相见让两人都慌了神,两人大吵起来,张娜拉的女儿身也在此来了一个大曝光。张娜之前也拍过不少或亲密或离谱的戏份,但出演类似被人水中偷窥的离谱镜头还是头一回,因此在下水之前做足了防走光的准备措施。被泼了一身水的高昊不禁感慨,拍戏总是这样,大夏天要捂棉袄,大冬天要拍落水,真是热得热死冻得冻死。两人一上岸,就被裹了个结实,才渐渐缓了过来。

据知情人透露,此次张娜拉在《刁蛮俏御医》里更有大胆突破,不但卖力搞笑,还有不少暧昧的感情戏。为此,她每天都要面对高强度的工作,进组不久已经累瘦了一圈。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有